抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 三界神侯

[话题] 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

关闭 [复制链接]
    君臨兲丅丶 发表于 2017-7-6 00:47
    我自己129偃师,首饰以致命为主,手套没有敏捷属性,四级神兵区,不带称号物躲1600,法术职业可以到多少物 ...

法躲怎么本身高敏了?讲讲你的大道理?身为一个法系职业我堆敏是为了打人少点失手。牺牲了很多,虽然比大多物理职业多了近一倍的敏,但我感觉我失手还是相当严重。
    回复 支持 1 反对 0

物理号抽的法躲是40,武器石之灵命中数值、附体法躲、传家宝法躲和法系一样。请问,500多敏的号抽一身的法躲就能让900多敏的法系职业一片失手手,这是什么鬼?还敢说物理没有加成?

玩69都花十几万,这号花十几万算少了

三界神侯 发表于 2017-7-5 19:50
    22楼,之前是让人截的,这个又至于不作假,不是论坛某些人来的。

为啥要伤害无辜

说白了 你在拿自认为有细节的优越感 找人家的不足 你也知道你的优势在破盾攻击 找不足谁都会 避重就轻 拿你号讲跳过攻击破盾 命中低法躲低物躲低防御低敏捷低 很多都低阿

楼主你比装大了,石头我不知道你有什么,就面板而言,最多8000!

人家的异人也有自己的路线和细节 看面板明显 躲避只是堆敏撑起来的 不是刻意堆的 你完全忽视了敏捷和格挡 就跟别人忽视你的攻击破盾 挑你命中躲避一样 你要说你攻击在你新区最高 那我要说他这个格挡 6年的老区就异人这个职业而言 比他高也没几个 甚至可以说没有

这号花了十万,跨服喇叭那个得花十亿吧

不是断刀没法玩了么?怎么还没上藏宝阁

这号花10W弄到这样算少了,不信就去试从1级玩到这样看看,光别的不说,光强化补缀啥的没个5W拿不出手,洗装备不要钱?附体,家园,悟性,亲密,修为,修炼,这些都是小青大二换来的?那些喷子就见不得别人好,10W对某些人来说几年的工资,对某些大神来说只不过一两天的收入,有什么好喷的

哈哈,为什么少于十个字发不了

615975 发表于 2017-7-6 01:22
    法躲怎么本身高敏了?讲讲你的大道理?身为一个法系职业我堆敏是为了打人少点失手。牺牲了很多,虽然比大 ...

断章取义,我只是想说现在物躲开始在法系职业流行了,物理系推出像样的法躲,花的钱不一定比你少,你打高于别人一倍敏捷的物理号还是失手严重的话,你还能在这玩倩女,那我也是服你!!!为了喷而来的,你要觉得不爽继续喷

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:39
    你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的 ...

……???没话找话喷???OAO?你哪只眼睛看见人家搞命中了??不懂就别逼逼啊兄弟,你玩的是倩女幽魂还是倩女鬼魂OAO,可能和我们玩的不是一个游戏。

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:24
    哎哟,要看什么细节,命中还是攻击还是躲避?这破号花了10万?

要不你展示个牛逼的瞅瞅免得我们乡下来的不知道什么叫酷炫阿。

★丶阿木 发表于 2017-7-5 21:23
    1200命中能打到人吗?

都是玩的一个游戏么?我看到,cbg好多1000物理命中的号都不便宜呀。人家都是打不中人,玩不下去了上的cbg?