抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[话题] 【天工阁】偃师、画魂技能修改建议反馈(请在本帖集中讨论)

″虫虫 发表于 2017-7-6 09:32
    能不能把画魂的蝴蝶投笔CD还给我,暗改技能CD这么明显的事情真当玩家瞎啊。上状态和团团后自动移动的事情就 ...

别提了,本来打算逆风红团团坑一波拿点助攻人头坑完还能跑掉,结果我就傻傻看着自己那秒断的读条差点把本体都赔进去

无双星辰 发表于 2017-7-7 21:40
    下周更新不该我打算转。没得玩了

你们转职业啊?这就是开发组的目的.他不改回来大家都别玩了,玩别的游戏去,还就不信不玩倩女就没游戏玩了

画魂怎么玩?发表的 还不给通过?
    回复 支持 1 反对 0

对于金身术的改动我只想说KFZ考虑过玩家吗?KFZ可以说当初偃师的傀儡就是不拉仇恨的,但是当初你们为什么要改掉,让一堆玩家有了玩偃师的念想,现在大家幸运弄好了装备弄好了,你说改就改回来,这个跟骗人有什么区别?别跟我说玩偃师的贪心又想打宝又想杀人,这个本来就是职业的设定跟玩家没有半毛钱关系,选择完偃师绝大部分人就是看中这个设定,要不然纯打宝为什么我们不选择完艺人?打架我们为什么不选择其他职业在五连击的路上瞎折腾?

呵呵,学了金身术要不停的按才能转移仇恨,脱裤子放屁,一群智障

藏宝阁已经上去一排断刀了,现在要赶一片偃师上去了的节奏吗

已公示,再见 。画魂

″虫虫 发表于 2017-7-6 09:32
    能不能把画魂的蝴蝶投笔CD还给我,暗改技能CD这么明显的事情真当玩家瞎啊。上状态和团团后自动移动的事情就 ...

你们说说画魂下礼拜能不能修改技能?

为了试大二 今天升了109 整体来说单一路是方便了 但你告诉我22级的穿云手那么耗蓝是闹哪样 这次不仅要放金身 还要加篮 你是要坑死我吗 还有就是我终于明白这些喷子喷偃师的原因了 因为偃师只要不输出跟随还是可以的  苦了我们这些主号是偃师的了 有输出技能不敢用

我现在是打个副本按一下穿云按一下金身术么,有病?你们是觉得我们时间多的没地方花了吧,转移完仇恨立马一个技能仇恨又回来了,别说打宝队,平时副本也扛不住啊

殇灬.猎人. 发表于 2017-7-6 08:14
    我就看懂了一条··以后偃师刷怪·如果不先点一下金身术 会死··对吗?

不是需要点一下 是必须一直点一直点 才有可能拉住仇恨 明白吗 是一直点 一直点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我只想说能遗忘掉金身术么。偃师是只能玩小号了么

强烈要求改回偃师仇恨的修改  保证偃师权益 恢复宝宝仇恨功能 本来就脆弱的偃师宝宝仇恨没了  现在偃师上号就只能站桩撒愣了 偃师兄弟姐妹们 顶起来

偃师的改动真的是吐血,能改回原来那样去吗。从入坑就一直玩偃师。给我来这么下,简直了,打什么怪都掉血