抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 大神,你开心就好

楼主研究电视剧太细节了…感觉自己白看了哈哈哈哈哈   只能说每个人都用不同的方式找到让自己开心的玩法吧,这个游戏是有挺多地方对萌新不友好的 但是我还是相信好人多啦。其实我只是个玩了一年多的萌新,但是特别喜欢研究技能啊玩法啊之类的,还特别喜欢回答别人问题 抢六道,然后就会被一些人当成所谓“大神”其实我装备并不怎样(自认操作流好不要脸),最不快的事情是参加一个朋友婚礼结果被逼发红包  有的人就是会理所当然的给别人贴上一个标签然后要求你怎样,这样的人其实并不够了解你 我们也不需要每个人都喜欢自己呀,有人怼你楼主怼回去就好了,一句关你屁事神清气爽

哎呦怎么发了两遍网速不好但是我只点了一下发送的好想删一个

当时我就炸毛了 发表于 2017-7-8 19:11
    你这种心态不太适合倩女这种游戏,这是个以钱为尊的游戏,这种游戏的创造目的就是为了造成层次感,有了三六 ...

非常赞同,完全表达了我的想法!!!可惜只能给你点一个赞

倚醉解忧 发表于 2017-7-8 23:25
    1.你打个战场(我不知道你打的是关宁还是宁远还是其他)被人秒就觉得新人玩不下去,就质问别人为何在89装 ...

非常非常赞同,可惜只能点一个赞

大概明白楼主意思了,也没必要这么执着去想,虽然我也有时候会钻牛角尖,但是倩女幽魂还是有合理性的地方!喜欢看风景的可以看风景,喜欢刷怪打装备的一样,还有交朋友的!总之遇到不喜欢的人或者事情,找小怪虐,或者挖几张图,反正不让别人一直影响自己就好,我生气了就挖图,要么看电视去!

杜冷丁de离开 发表于 2017-7-8 12:21
    特么一个魅者,同等装备的情况下,谁特么能单得过?全程控到死!

评分比魅者高2w左右也能被控死,只是魅者打人不疼啊

播月 发表于 2017-7-9 10:15
    评分比魅者高2w左右也能被控死,只是魅者打人不疼啊

磨都能磨死,还需要疼?

作为一个卡69的,只是懒而且69任务相对较少

酱油菌 发表于 2017-7-9 01:32
    楼主研究电视剧太细节了…感觉自己白看了哈哈哈哈哈   只能说每个人都用不同的方式找到让自己开心的玩法吧 ...

是啊  我就讨厌莫名其妙怼我的  我又没说他是吧  还不是被我不小心说到痛处  在游戏里 我觉得阁下这种的才是大神  因为一看阁下就是那种玩游戏用脑不用荷尔蒙的主  游戏里我就喜欢和阁下这种组队 和那些所谓大神组队没打头也没意思

啥时开新区? 发表于 2017-7-9 03:47
    大概明白楼主意思了,也没必要这么执着去想,虽然我也有时候会钻牛角尖,但是倩女幽魂还是有合理性的地方! ...

人有七情六欲~就一定避免不了冲突这件事~~劝我不生气的各位良知~其实没什么的~~有时吐个槽还有人捧场我心情其实就好的不要不要的

卡69关你屁事
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那我说什么又关你屁事