抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

没钱买蓝了 发表于 2017-8-23 12:27
    楼主下次用两个手操作试试啊

哈哈!666!

人家40w断刀虐70w方士 楼主50w断刀打不过50w方士 还在论坛发帖 这是多想体现自己操作66666的 给断刀丢脸也不能这么丢脸的

12875412 发表于 2017-8-23 18:39
    忽然发现论坛好多人还停留在装备抽敏捷抽躲避就是细节的理解范畴,我能说什么呢?我只想说,的确,我的号要 ...

兄弟不是说抗性不是细节,就你和方士的单挑来说有敏捷和躲避就是牛啊。你抗性和他打就是没优势,再一个我想问一下你俩吃克服了么,修身双方什么情况的。方士有输出环境的时候是还可以的。我觉得你可能没点对方士的修身。换个角度来说他要是一身抗性的话肯定又是一个人情况,还有一个事我想公平的说一下很多输出可以走抗性伤害仍旧在可是方士走了抗性就会面临人都打不到的囧境了,你说对么同样是输出 新职业可走两条路而方士只有一条路可走我觉得就这点来说职业的强弱已经看出来了。我这里只讨论同消费的情况下强弱 再一个你说新区职业没成型不讨论,那么新区的新职业也没成型吧为什么能酷爽这就是职业的强势吧,我不得不说一下游戏的周期性,现在一个网游从新区开始能玩个半年基本就算老区了吧只有倩女开区一年了然后在论坛说这是没开神兵的新区,我都没想明白是大家都被网易洗脑了么,从来区一年走了多少人留下的都是合区合过来的还新区?再一个游戏的后期,如果一个职业前期弱势那么后期成长起来就应该强势然后方士在经过一两年的卧薪尝胆之后最多也就是不弱,并没有大嘴贾克斯那种的后期强势这是我对游戏不能理解的地方,后面几句单纯的吐槽一下网易对游戏规划的不理解,借楼蹭个热度吧

论坛不是搞笑,,,是都是五级套大神,,,

木木z 发表于 2017-8-24 14:45
    我们区方士不弱,129以上的都有,自己玩不好就别说方士垃圾,我一个平民方,打什么也没有那么说的秒死,搞 ...

你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?什么职业?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩家能有几个他那样大神??就连他都说方士弱,天悬星河比武大会你看没有??关宁视频你看没有?关宁炸个雷火都会跪!难道是你眼瞎!

白衣青衫° 发表于 2017-8-23 12:56
    论坛方就是谁都打不过的,如果打得过,就怪对方手残,我反正不敢说方士…… ...

你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?什么职业?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩家能有几个他那样大神??就连他都说方士弱,天悬星河比武大会你看没有??关宁视频你看没有?关宁炸个雷火都会跪!难道是你眼瞎!

12875412 发表于 2017-8-23 12:41
    我没说一定要打的过,只是论坛都在说什么方士要灭门了,各种弱,断刀一个击飞秒一片的,都是假的,方士并 ...

你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?什么职业?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩家能有几个他那样大神??就连他都说方士弱,天悬星河比武大会你看没有??关宁视频你看没有?他应是是倩女第一方士了哈!关宁炸个雷火都会跪!难道是你眼瞎!

12875412 发表于 2017-8-23 13:22
    论坛方真的是很搞笑,只是证明一下方士不弱,我那朋友自己都说了,方士不弱,杀同档次的号都很好杀,5级套 ...

你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩家能有几个他那样大神??就连他都说方士弱,天悬星河比武大会你看没有??关宁视频你看没有?他应是是倩女第一方士了哈!关宁炸个雷火都会跪!难道是你眼瞎!

755564563 发表于 2017-8-23 13:53
    楼主小心,得不到满足的逼脸方会喷死你

你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?什么职业?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩家能有几个他那样大神??就连他都说方士弱,天悬星河比武大会你看没有??关宁视频你看没有?他应是是倩女第一方士了哈!关宁炸个雷火都会跪!难道是你眼瞎!

你来?吹谁不会?

伴你暖。 发表于 2017-8-24 10:10
    这游戏没有绝对的公平,说多了都是针对,方士本来就不弱,首先在这个基础上,才有能力堆物躲去针对新职业。 ...

给大家看看我们一年不到的区等级截图!一个职业怎么样?看看有多少人玩就知道了!

躲双风,击飞,位移留着等他逍遥游

嫣儿青桑 发表于 2017-8-25 09:46
    你这是刷存在感吗?你是几级肾?几级套?几级神兵?多少万评分?什么职业?你花的钱有圣天宇多吗?倩女玩 ...

噢,那我会告诉你在他们那个级别,其他职业花的钱一定比天悬星河或者圣天宇少?甚至会更多行吗?至于你说炸雷火被杀,被针对了有什么不可以?现在转一70万场,哪个职业敢说被对面一群70万针对了能不死?你怎么不去看看转一70万场断根,你们所说的变态新职业有多惨?打团进都进不去,全场混混分,就只看得到自己职业弱?瞎子?

伴你暖。 发表于 2017-8-25 11:30
    噢,那我会告诉你在他们那个级别,其他职业花的钱一定比天悬星河或者圣天宇少?甚至会更多行吗?至于你说 ...

论坛方好多都有点偏激跟脑残,这个帖子里我就发现两个了