抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

叶不痴ら 发表于 2017-8-23 13:28
    他说他打不上,是说方士逍遥游厉害,断恨的位移比不上方士的位移吗

我也奇怪,这是有多手残,打不上

12875412 发表于 2017-8-23 13:29
    我只能说,你一个69的方士,就不要说了。。情况不一样,多说也无意

当初30万断刀童话擂台吊打一大片80万方式的情景历历在目。咋的,削了下减伤.同档次都打不过了?呵呵哒

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:31
    我也奇怪,这是有多手残,打不上

你还别说,断刀的位移看着很多,但是冷却都太久,滚地那个位移距离是最快冷却得都要6秒多,而且距离只有10米,击飞冷却10秒多,幻城冷却20多秒,短时间内,断刀位移有优势,持续战斗得话并不觉得比方士的位移强

嫣儿青桑 发表于 2017-8-23 13:03
    呵呵我就看看不说话!一个这你眼里这么牛逼的职业为什没有人玩??新区没有人玩?老区慢慢消失了!你估计是 ...

新区还没成型,没啥好说的

12875412 发表于 2017-8-23 13:34
    你还别说,断刀的位移看着很多,但是冷却都太久,滚地那个位移距离是最快冷却得都要6秒多,而且距离只有1 ...

方式就一个逍遥游15米,冷却5秒,在看你的位移加速,你自己比较

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:40
    方式就一个逍遥游15米,冷却5秒,在看你的位移加速,你自己比较

跟你说了,不能单纯的比,真打的时候,感受不一样,没啥好说的,随便你们怎么想不是,你们要哭弱,请继续,我不拦着,我只是把实际情况发出来,你们要说方士细节好也行,说我没命中,也行,怎么说都可以

起手没用减速么

总有人那全民争霸说事,7级秘书的方式能干啥?要是7级秘书的方式都能干点啥的话?十级秘书的方式岂不是秒天秒地秒宇宙?脑子是个好东西,希望你有。

跟细节关系不大=、=操作问题吧
    除非方士法躲格挡太高,让断刀至少三分之二的输出全部无效。
    方士位移5秒CD,断刀位移大概是6/10/20,开着壶天对影强怼就是了,举人等逍遥游用了直接举。加速+位移完全怼的方士不能自理。
    如果是方士能走位躲弹道还带输出的情况下下断刀是打不过,操作差距太大。
    点过几十上百个断刀的亲身感悟。打上来就怼和猥琐卡壶天CD的断刀胜率基本没有,最喜欢位移了之后疯狂关山两三秒的那种。

楼主小心,得不到满足的逼脸方会喷死你
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2017-8-23 13:50
    跟细节关系不大=、=操作问题吧
    除非方士法躲格挡太高,让断刀至少三分之二的输出全部无效。
    方士位移5秒CD ...

方士就是用走的,一走一个电一走一个火,完全打不到,运气好,打中一下,但是实战中没那么多运气来给你用,电一下不致命10000多,致命一下2.3万,一个壶天65级回6万血不算少了吧,就一个天雷地火空了,根本没那么多时间留给你操作

755564563 发表于 2017-8-23 13:53
    楼主小心,得不到满足的逼脸方会喷死你

你是啥职业啊   方士很牛的 来玩方士吧  对吧?别玩那些没有前途的渣渣职业了  

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:59
    你是啥职业啊   方士很牛的 来玩方士吧  对吧?别玩那些没有前途的渣渣职业了  
    ...

是你霸霸职业

还有说一下躲避,在50w+的场次躲避不走到极致对同档次基本都没什么太大的效果,附带的躲避也只是防防低层次的,就好比我有240水抗,在240忽视的面前就是卵用没有,随随便便堆点躲避就想防同档次 做梦吧

你看看  爸爸跟你好好说话  你这个孩子不懂礼貌  我这顺着你说 承认方士牛你也不愿意 你说你咋那么事b