抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

印象最深的是  大明的单身听好了 就算娶浮云微笑也不能娶战狼的

一晌 发表于 2017-10-24 17:48
    骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB ...

知道自己逼逼就别出来叫,我感觉战狼剩下点脸全没了!!骂我们我们还要惯着你?你要是当我儿子,我可能惯着你下

某医 发表于 2017-10-24 18:49
    印象最深的是  大明的单身听好了 就算娶浮云微笑也不能娶战狼的

我也知道,有个傻屌医生叫了一句,招亲谁上都行,大明的不行!我操!就那脸说的我大明就算倒贴我们大明估计也看不上,自己瞎逼逼先,现在有啥好说的

大明本来就是区霸啊,大家都知道的啊,没办法实力不济……天天看他们各个帮轮宣,你以为被宣的心里不气啊,没办法啊,区霸谁不怕啊,天天看到这个帮被宣了,那个帮被宣了,就大家心里骂句大明傻叉啊,能怎么办,只能认怂,不敢接也不敢喇叭骂(其实是喇叭钱都没有),战狼挺住吧,小帮没有支持之力。

看了这么多评论 我只想说  大明是无辜的吗?天天发帮战,难道不是为了搞事找骂?

丶月月丶 发表于 2017-10-24 18:07
    常与同好争高下 不与傻瓜论短长

么么哒哈哈哈哈

某医 发表于 2017-10-24 18:59
    看了这么多评论 我只想说  大明是无辜的吗?天天发帮战,难道不是为了搞事找骂? ...

有句话叫能动手就别瞎逼逼

纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:21
    你也只会玻璃心哈士奇的説、你沒罵人?

从来都是别人骂我们,我们在打回去!没事少逼逼!

我是咸鱼,但是我是老相思的,大明是比较凶,以前给相思的某帮当成狗,但是刚开始合区后的大明那是绝对没惹事,各种挑衅相思甲一二三的事情那是屡见不鲜,大明作为相思甲一当时做啥了,合区第一次帮战大明用过百的参战帮众拿了第一,说明什么说明人家团结,至于有人走有人留本来就很正常,那里有那么多弯弯绕绕哦,喜欢耍心机去看甄嬛传可好,现在别人宣战输了请输的起,配的上你们帮派的名字战狼,原谅一个没加入过大明身子骨不禁揍也没法加入大明的傍观咸鱼的解读。
    回复 支持 2 反对 0

楼主,这几天都没碎觉吧?想了两天的词来颠倒黑白,唉,战狼最后一点尊严都被你搞丢了,这接下去的几天估计又睡不着了吧!长记性了吗?你发不发818你在我眼里都是透明人。丑人就躲好点,别出来做怪了!怪吓人的!

白菜泡泡 发表于 2017-10-24 18:56
    大明本来就是区霸啊,大家都知道的啊,没办法实力不济……天天看他们各个帮轮宣,你以为被宣的心里不气啊, ...

现在这个区有没有区吧了,以前演员在大家打不了守财,只有战狼和他们帮会可以!现在大明只有我们敌对杀过我们商人的人转去别的帮会,哪怕千里之外,帮会接受他们就是以我们为敌,想和我们打!我们不喜欢制霸啥的没主动攻击过谁!你们战狼帮主不问事由就出口伤人,做事情肯定要考虑大家!无所顾忌那就是想打我们!每个人看法不一样!万事有因果

虽然我脱坑了。但是我想说大明是最有血性,最有人情味的帮会,当年,爆炸帮刚合来的时候,盛气凌人,欺负相思阵的每个帮,有些所谓大神转投爆炸帮,每天堵大明的商侩,不惹事的奶妈也要堵,大明说什么了?大明有没有发论坛?我们把帮战打好,团结一致,不准敌对欺负,有问题了?游戏本来就是这样,有种就打回去,不要发这些扰乱舆论,抹黑的帖子,在我心里,大明比那些勾心斗角所谓团结的帮好100倍。

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-24 19:33
    从来都是别人骂我们,我们在打回去!没事少逼逼!

打了那么久,知道为什么打起来的吗,闲下来问问猴子吧,问三块钱也可以,能问到当时的即墨幽邪也可以啊,哈哈哈
    回复 支持 1 反对 0

7公子 发表于 2017-10-25 00:26
    虽然我脱坑了。但是我想说大明是最有血性,最有人情味的帮会,当年,爆炸帮刚合来的时候,盛气凌人,欺负相 ...

说的好!!!!!

洪-骇特咳 发表于 2017-10-25 00:00
    现在这个区有没有区吧了,以前演员在大家打不了守财,只有战狼和他们帮会可以!现在大明只有我们敌对杀过 ...

你回我了我就回你一下1,不要只要和你们不一样的声音就是战狼的,2你们要是有私人恩怨就单宣,你们是到处轮宣?难道不是真的?你们的原话“宣就宣了,你们打不过可以不接啊”意思就是我是收保护费的,干着恶霸的事又不让说,而且我这一个小小鱼不懂你们大神间的战争,我只能说最近看到的,看我们区喇叭最能Bb 也是大明吧,然后这个贴最能Bb也是大明,以前作为一个相思阵的还心心暗暗为大明加油,打败美人的,现在美人大号都不在了,就立马称霸,到处宣小帮收保护费,如果这一次战狼没有站出来你们是准备宣到年尾吗?是不是把全区的帮都宣一下?战狼只是你们一个打架的借口而已,你们就是在挑事,要做恶霸就做为什么非要给自己找一个借口捏。