抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 11:02
    你说的帮我都不认识,还在一个劲的避开我说的你们连续几天宣了很多帮
    大家都看到的 ...

宣了不接,我野外动过你们?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 12:10
    用你的话说谁都不傻,跟那么多小帮宣战,宣几天,战狼不出来,就会继续宣,我们小啊帮是不敢接的,帮费不 ...

带帽子搞清楚,帮派资金是帮费?

小白菜呀 发表于 2017-10-25 12:36
    证据?本来就是你们先挑衅先杀人的阿,我就被杀过,跑商侩,你们的韩小坏猴几就来杀人了,然后那个时候闲庭 ...

带脑子到底谁先杀了我们商会你们自己心里没点逼数?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 16:06
    大明的现在就抓着战狼说事,我们说的是大明一直在宣很多帮,包括我们这些小帮,还说自己不是区霸,啪啪打脸 ...

宣其他帮没接,我野外杀过你?

菜鸟~ 发表于 2017-10-25 16:19
    其实仔细看看帮会资金就知道大明为啥宣战了

帮派资金每周都是满的,你说帮派资金我能拿来当帮费用还是干嘛?

且随缘. 发表于 2017-10-25 00:30
    打了那么久,知道为什么打起来的吗,闲下来问问猴子吧,问三块钱也可以,能问到当时的即墨幽邪也可以啊, ...

事情都过了,反正也打了那么久,走的走留的留!是真无聊了!祝你们线下一样有激情

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 11:21
    对啊,那种占着那个的也是区霸啊,就该打,可是现在那个区霸不在了,你们也成了区霸,要把整个区帮会都宣 ...

干嘛在这里隐姓埋名的发泄对大明的不满,难道你是废物吗?上游戏干大明啊,怕什么,大明宣你们你们不接就是了,你说的以前的区霸是不让人家打守财.祈福,什么东西都要霸占着,这样就是区霸。现在大明就是实力强,没有霸占你的资源,没有不让谁打宝,杀的都是仇敌,至于杀到无辜的人,哪个帮没有过,帮派大了这就更是必不可免,你也就只能像废物一样在这里隐形埋名的口水BB了,说实话真看不起你,说大明是区霸,在这里你就是口水霸,到游戏里就怂了,觉得我说错你的,报大号怼大明吧
    回复 支持 1 反对 0

夢丨 发表于 2017-10-25 17:41
    一直没对宣其他的帮会做出解释,我一个丁级帮会表示好害怕区霸,

哪几个帮觉得自己无辜被宣的,无辜的帮主都在这里说出来嘛!,在这里说清楚,这样也就可以知道是不是无辜被宣了,我想总会有原因吧,游戏而已,私聊大明管理啊,大明宣帮派肯定有理由啊,你们私聊问大明管理为什么宣你们,大明肯定会给你们理由,比如你们帮收了敌对杀商侩的人又或是误会呢,赶紧私聊大明管理,问原因在来吐苦水,解决问题要讲方法
    回复 支持 1 反对 0

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 11:02
    你说的帮我都不认识,还在一个劲的避开我说的你们连续几天宣了很多帮
    大家都看到的 ...

有避开吗,宣的都是敌对帮,敌对帮还不能宣了?

余. 发表于 2017-10-26 07:50
    有避开吗,宣的都是敌对帮,敌对帮还不能宣了?

可是明明宣了很多帮,包括小帮

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 12:10
    用你的话说谁都不傻,跟那么多小帮宣战,宣几天,战狼不出来,就会继续宣,我们小啊帮是不敢接的,帮费不 ...

帮费和帮会资金是一个东西吗,你去小精灵一下,真的,问清楚再来,看那玩意对甲3有没有影响

余. 发表于 2017-10-26 07:54
    帮费和帮会资金是一个东西吗,你去小精灵一下,真的,问清楚再来,看那玩意对甲3有没有影响 ...

讲道理我们这些小玩家都不懂帮费和资金这种东西,但这看到自己帮被扣钱,只能更加证明你们在不断乱宣,就算不是帮费损失那也是挑衅,显示你们可以随便宣,随便欺负你们

原来是这样,有些事情你要了解清楚,我们不会无缘无故宣战帮会,宣得都是敌对,唯一一个不是敌对的帮会也是因为敌对去了那个帮,什么原因不知道,但是去了别的帮依然在参与打架,那么就一起宣了,也知道不会接,就是给敌对的提醒一下,后来敌对的出来了也就没宣过了,为什么宣战狼可以看184楼

超凡兔八哥 发表于 2017-10-26 07:45

那种图片我们也有100多连斩没事一次的也有