抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

家园装饰物上限希望能增加点

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望低等级开放挂饰副本。至少109开放。。抗性试炼要求太高

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:

【建议类型】:人物外观
    【我的建议】:能否能加神兵属性打上去在外观上显示特效呢?对于美工组不难吧!根据神兵升级阶层来增加特效强度哈哈

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:希望给没有秘术特效的职业秘术持续时间内增加周身特效,便于玩家直观发现秘术状态消失并及时补充。
    (现在大部分职业已经具备秘术特效,希望美术大大们查缺补漏为还没有设计特效提示的职业加一点外观,供大家识别)

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:把前世记川NPC移动到北京中心位置或者移除,增加到主城传送选项中。      另外杭州自动寻路至河伯NPC线路改动,不要经过黑风洞传送点

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:希望口袋版可以使用背包物品,而不是之前那个人建议那样领取签到礼包,而是使用背包拥有的物品,比如说在口袋版吃经验书,因为一些玩家真的因某些原因而上不了游戏,但要啃些书,开个礼包等等,所以请开发组采纳一下,望采纳,谢谢

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

【建议类型】灵兽性格
    【我的建议】目前出战灵兽性格基本每一个都发光发热了。唯独倔强还没有任何改变,希望能增加倔强独特的出战特点,忠心两个技能被当血宠发挥出了独特的效果,英勇聪慧更是输出的代表,谨慎从辅助类来说也发挥了应有作用。倔强呢????倔强灵兽不甘没落啊。如果倔强的设计是为了当垃圾宝宝,那么可以取消了,直接降低好宝宝的化生几率就行了。倔强的那三个技能实际作用让倔强冷门好多年了

【建议类型】灵兽性格
    【我的建议】由于目前所有性格中作用为0的倔强没有存在必要,建议取消,不然化生出来是倔强的,资质还高的就特想哭。不如取消然后降低高资质化生。折合一下。或者倔强出个技能被动,对各种性格的技能触发率提升,这样虽然比不上匹配性格好,但也能对得起5大性格这一平衡

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

【建议类型】灵兽性格
    【我的建议】由于目前所有性格中作用为0的倔强没有存在必要,建议取消,不然化生出来是倔强的,资质还高的就特想哭。不如取消然后降低高资质化生。折合一下。或者倔强出个技能被动,对各种性格的技能触发率提升,这样虽然比不上匹配性格好,但也能对得起5大性格这一平衡

【建议类型】游戏玩法
    【我的建议】建议增加一个每日切磋3次的活动 活跃玩家的玩法 现在就是各种活动 药店切磋人也少 没激情

【建议类型】:诚信问题
    【我的建议】:22期说的方士调整呢?还有去年八月份的见面会,开发者当着这么多人说的调整职业平衡,现在多快今年见面会了,说话和放屁一样,诚信呢?
    回复 支持 1 反对 0

开了分区的主城,晚上合并时能给号一起合并一个城吗?有时候别人挂的号,在一个分区,但是晚上合区了这边的号不能跟随,也不能队伍传送