抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】玩家商店
    【我的建议】希望商店能和口袋版的一样,物品和价格都能显示,一目了然,不要点到物品才看得到价格。这样不存在买错的情况,也防止有心人乱摆价格造成不必要的纠纷。望采纳

电脑客户端卡的一批!
    好友列表丑的一批,
    职业不平衡的一批,
    关宁黑屏黑的一批,
    走路卡,大二卡,
    副本卡,帮战卡,
    各种卡!
    ps;网线100M

建议繁华似锦投放量加大,每次去刷一分钟左右就没有了!可以适当提高价格哪怕降低点概率都可以,起码不要一出来就被抢光吧!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修改一下所有武器石之灵的光效,起码不要重复光效,毕竟现有的石之灵光效已经看了好多好多好多年了如果采纳了我的意见,记得给我发奖励哦
    回复 支持 1 反对 0

圣人 发表于 2017-12-1 17:59
    请问一下,白骨令没有白骨了还是原来的技能么?

那你的意思就是说,我召唤石头还得找个石头来召唤,召唤大鸟还得提裤子召唤

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:口袋版斗地主,地主有时候要出牌,出牌键不亮不让出;一张牌都不标记显示可出牌,导致最后剩余时间到零,系统强行出牌

内个,咨询一下,最开始关于异人状态的建议在几楼?我看下是不是建议改光环技能,不然别人用一句别自我感觉咋的,听着有点儿不舒服。是就是是,不是就是不是,总说是自我感觉有点儿让人郁闷。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:开发组新增单挑游戏玩法,使用段位积分制,比如多少分是 练体   练气  筑基   虚丹     最高是真仙      而每个阶段每周或者每月发一定的奖品,段位最高的十位玩家享有特定称号和更丰富的奖励,而段位也会在一周没玩的情况下掉段。

归隐梦不还° 发表于 2018-4-4 11:03
    内个,咨询一下,最开始关于异人状态的建议在几楼?我看下是不是建议改光环技能,不然别人用一句别自我感觉 ...

http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25

9541 发表于 2018-4-4 13:03
    http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1273315&app_share=1&app_gameid=25

谢谢了哈,不过我说的不系这个建议,是有个人抱怨现在异人太强势。印象中之前在哪儿看到一个人给的建议是改成光环,超出光环就无效的那种。

陌上飞影 发表于 2017-11-30 00:53
    【建议类型】时装外观
    【我的建议】女异人的几个服装拓本,个人觉得真心不好看个子不高,小短腿,建议修 ...

给你顶顶话说别的女角色都整过了,有的甚至整了两次,就女异人不管,把石灵整成小绵羊换个小翅膀就把人打发了吗,脸糙得跟打了马赛克似的,求照白喜这样整

建议,每职业关宁18次职业第一次给个称号,譬如,关宁最给力奶妹,如果出现多个18场第一次的同职业,就看看杀敌分什么的,同理,18场存在15场倒数的,或者是负数分的,强制给个buff,或者称号,关宁最xx职业。我想职业应该会减少不少guaji的,也会提高打关宁人员的积极性,称号可以无属性显眼就可以,赢得称号自己选择带,输的强制,这样guaji的呵呵。

建议出个泡澡地图.泡澡可以增加经验和活力

倩女应该搞一套估值系统(参考暗黑2的物价表概念)解除低级帐号交易的限制。