抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:以前每年圣诞节都有写贺卡的活动,填好ID和内容,然后挂到树上,好友再到圣诞树上取下来,贺卡还可以一直保留着,作纪念,也可以以后闲的时候再看看,即使好友不玩了,还是能看看贺卡,想起以前快乐的时光,希望这个活动可以再延续下去,我觉得这是很美好的回忆,希望倩女可以有一些一直不变的东西,可以改进,但是不要变,很希望贺卡这个活动能一直延续,但是这两年都没了,每年圣诞节都盼着,最后都失望了。

[img][/img]

减少异人狗的数量,现在狗伤害又高,而且数量多服务器压力也大!

玩什么玩。现在倩女都是这样不合理的合跨服的。倾城恋跟新纪元的跨服。开发商脑子有问题了。开早一年半的区也能合一起打导致现在很多人拆号不玩了。你们这样搞倩女要凉凉了

能不能把萌宠出行用品消耗资材减少,最近还想着转职玩,回头一想,家园资材永远10万,拿命升级传家宝啊。已经提了很多次意见了

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:建议优化联赛地图中异人的宝宝(特别是鸣凤),宝宝的出现使得地图卡死,一旦鸣凤出来,服务器就会出现卡的连悬壶都放不出来,20秒的变兔跑40秒还是兔子,蝴蝶可以一直飘不耗蓝,箭塔可以被瞬秒等bug

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:能不能增加一个玩家扮演怪物的玩法?

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:宝宝出去种菜,能不能搞个强制收回 ... 按错了就得回家好麻烦啊

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:副本要是能暂停就好了..... 有个什么急事,完全没办法。  提出暂停全队同意后暂停副本~~ 中场休息

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:能不能改一下九州月大区的概率,猥琐吗! 10组瓶子洗不出一组七绝 ,5张宝图4个瓶子, 你们自己去看看八仙排行榜,从上到下全是出ID

【建议类型】:联赛设置
    【我的建议】:联赛的山,能不能设置为战甲不能穿过去。现在的联赛,战甲直接中路穿到下路矿场,注意,不是走河道,而是直接从山中穿过去,这是不是太不合理了。连方士的逍遥游都不能穿过去。

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:关于男方士模型衣服整体能优化一下吗,看看男方士那平面的袖子,广袖留仙,是平面的广袖吗?模型能优化好点吗,脸上吭吭喔喔,凹凸不平是什么鬼?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:月令该换朱砂笔了吧...

【建议类型】灵兽坐骑
    【我的建议】
    想了很久,最后还是买了,体验之后,感觉不是很满意。
    从外形上,我觉得尾巴太长了,影响整体,头低,尾巴很长,还贴着地,跑起来的时候的上下起伏也相当的大,导致尽管提速20%,总感觉在原地蹦跳。
    能不能针对雪豹的外形稍微改动一下,还有跑步的起伏程度,还有姿态,四肢也不是很协调。