抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 不知道大家怎么看待大神关宁脱装备

我们讲道理 发表于 2017-12-8 15:03
    搞笑来的么,别一天到晚大神大神算别人。别人怎么玩是别人的权利,你无非是觉得自己打得憋屈。那你也弄成你 ...

亲友团太可怕   我也没看见别的大神这么做    人家不是一样打同装评的   就会欺负低装评的真的好意思哦   算了我不跟你扯了   作为亲友团你怎么样都是向着自己朋友的

我们讲道理 发表于 2017-12-8 15:06
    那去你干脆去提一提意见,联赛,宁远都按照评分分场。40w凭啥跟我20w一起打联赛?不公平? ...

这种本来就是看装备的我没啥可说的    大部分关宁两边基本上都会分成势均力敌的评分   你是不是没打过关宁

奶妈脱装备打关宁也无可厚非,打个关宁而已干嘛这么当真,反正我以前也这么干过

godv 发表于 2017-12-8 15:10
    奶妈脱装备打关宁也无可厚非,打个关宁而已干嘛这么当真,反正我以前也这么干过 ...

我没说奶妈

爱学习如生命 发表于 2017-12-8 15:08
    这种本来就是看装备的我没啥可说的    大部分关宁两边基本上都会分成势均力敌的评分   你是不是没打过关 ...

你是不是没打过关宁?40w20w都是玩家,有什么区别?你所谓的区别是你玩不过别人自己酸自己酸出来的。
    回复 支持 2 反对 0

爱学习如生命 发表于 2017-12-8 15:06
    亲友团太可怕   我也没看见别的大神这么做    人家不是一样打同装评的   就会欺负低装评的真的好意思哦   ...

一天到晚大神来大神去,是你自己给别人定义的。

爱学习如生命 发表于 2017-12-8 12:15
    我说的是方士射手?你想把我笑死

呀 那你意思方式射手能脱了?艺人就不能脱?噢那大概是你打不过被人当鱼刷了气急败坏了吧然后就跑来贴吧八一八 你有这时间不如去买6个小号打大二赚钱搞号。讲道理我们区的商人都能买的起4级善根生的艺人。你在这怨天尤人个什么劲。这种大神脱来脱去也还是100多万装评大神场鱼场本来就还是随机进的。打不过别人就来喷。有这心不如去搞装备。哎我想起来你之前也喷过鸣凤那个大楚幕白吧?说人家垃圾号什么的 原来说人家核武器断刀垃圾的就是个22w装评的鱼啊~没话说没话说 惹不起惹不起。

听说这帖子火了我来瞅瞅    我去这奶妈不是原来我们区的珑珂吗?她在六合luo聊那事是真的假的??
    回复 支持 1 反对 0

自己不够强,来责怪机制不好的,难道不是应该更让人看不起么?

珍希. 发表于 2017-12-8 15:17
    呀 那你意思方式射手能脱了?艺人就不能脱?噢那大概是你打不过被人当鱼刷了气急败坏了吧然后就跑来贴吧 ...

我什么时候说过大白?亲友团真可怕

我们讲道理 发表于 2017-12-8 15:14
    你是不是没打过关宁?40w20w都是玩家,有什么区别?你所谓的区别是你玩不过别人自己酸自己酸出来的。 ...

讲道理是这样的。酸的不行 哎呀为什么我会被刷 一男的被刷了不想着这么变强刷回来就想着骂别人。为他这个人是不是个男人发愁。

倾君心莫负 发表于 2017-12-8 15:20
    听说这帖子火了我来瞅瞅    我去这奶妈不是原来我们区的珑珂吗?她在六合luo聊那事是真的假的?? ...

不知道   这是哪门子的八卦没听说过

爱学习如生命 发表于 2017-12-8 15:23
    我什么时候说过大白?亲友团真可怕

哇哇哇 那就不知道了 大概不承认了就能是不说了。惹不起惹不起。喷子惹不起。见人就喷疯狗一样。毕竟你这种心理素质还不多砸点钱搞装备真的麻烦。大兄弟,建议努力花钱努力搞装备,省的你哪天心态爆炸报复社会毕竟群众都是无辜的。嘴长你身上 气死你人家照样关宁起飞,想想你真悲哀。

爱学习如生命 发表于 2017-12-8 15:06
    亲友团太可怕   我也没看见别的大神这么做    人家不是一样打同装评的   就会欺负低装评的真的好意思哦   ...

那可能你是没进过大神场的,这个一脸血大神场也照样刷鱼。艺人版本强势你打不过就疯狗喷。素质呢?真是倩女应该设置个门槛,素质低下的不让玩,省得素质低下就像你这种,对,我就特指你,影响我们游戏观感。当然你还是有娱乐精神的,看你气急败坏那样儿讲道理还是跟看猴一样有趣。

珍希. 发表于 2017-12-8 15:28
    那可能你是没进过大神场的,这个一脸血大神场也照样刷鱼。艺人版本强势你打不过就疯狗喷。素质呢?真是倩 ...

一脸血还算不上大神吧,比白玦差远了。。。他进大神场刷鱼?还是看分组吧。。