抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

准备转PVE的89老刀(主号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
老刀是我第一个角色,当时是倩女2天宫阁双逼脸,升到89我就察觉到不对了,一直放着没弄——没有路线。

这次回来,本来是准备堆法躲的,不过装备落后太多,不花很多钱不花很多时间是追不上89仅剩的几个大号。而且法躲也未必能救老刀。

最后,只能转PVE了,即使老刀PVE弱到爆,也比PVP爽。堆好属性还被新四跨评分虐,这种游戏体验极差的错误不能范第二次。A掉的某刀游戏体验比这边PVP强多了,但PVE体验极差。

电工测画还是比美工测画强了不止一个档次。

老刀PVE伤害系数最高是1+1+0.5+0.25。心魔打怪加成太低,上三四心魔看来看去不如多撸几刀。
伤害最高技能是主分身+獠牙+獠牙毒+淬毒毒。想上个心魔的话,就獠牙+枭蛇交替打。反正老刀没天地无极加成(只有困兽有)。

PVE可以只堆双防、物攻、物理命中。另外,PVE血不重要,蓝其实挺重要。
所以,我准备把所有单攻和线性群的等级都弄成最低,省蓝,输出主要靠面板攻击,忽略技能伤害。
——这样一看,老刀其实不如射手,有太多持续性群。老刀攻击的唯一优势是力量成长稍高一点(当前断刀是最高的)。

同卡级的射手小号已经在准备。除了机动性和防御比老刀弱,射手攻击太突出了。百分之百的三火,藏离,后羿,破裂锦,那么多持续群。攻击属性简直太适合PVE。攻击距离远。

89老刀比射手优势有三点,机动性,野狼,定身陷阱。缺点是攻击、技能、手长。
定身陷阱的作用,比如打兔子看多路,放个定身时间多很多。定身陷阱没有伤害,不怕把兔子打死。
与矢魂夺魄相比,老刀和老甲的晕可以无限晕,打BOSS特别有用。

现在鹰击蛇影由原来的实际只有15米变成20米,老刀好过很多。
89老刀一定要把被动状态技能发挥出来,比如淬毒,雄狮,师门秘术。才能稍微弥补被射手落下的攻击。

装备,鬼衣服准备开玩孔后抽五钻。只有抽五钻才能大幅提高双防,我甲胄还是我刚升89搞的。
帽子也是鬼。衣服,帽子,鞋子,盾牌。衣服帽子鬼,鞋子蓝逆天,盾牌准备用红装抽物防,可以以前没买红逆天盾牌。

石之灵,有仔细比较了下,校服还是性价比最高的。PVP最好的衣服是逆天轻鸿,能上三级了生死。PVE最好的衣服属性是逆天五钻。所以要准备抽冰了。

武器,双手刀没洗好,而且积分只够校服,所以打孔也是个麻烦。
项链,我有个粉色的刀客之魂。不过我觉得最佳项链是鹰眼诀,鹰眼、定身双加4就完美了。

首饰,准备在尽量不牺牲致命的情况下弄强定,一定10秒对于刷布袋等还是很有用处的。

PVP关键还是要降低鹰击蛇影等级,特别是鹰击。蛇影心魔不是100%,所以达不到射手线下火的效果。只能靠攻速和淬毒多撸几次。

建议鹰击蛇影交替撸。交替的话永双手刀也不太影响输出速度,gcd在0.6左右而已。

蛇影刀,以前伤害系数好像只有0.6,现在好像也改成1了,跟鹰击一样,具体要等我有时间测下。

今天遇到一个89新人,它问我伤害怎么算。不知不觉忘记了当初玩游戏的感觉。
要不是猪妖拿老职业当鱼,我当初也不会A了去玩tx的某刀。

我我我我也老刀 89