抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

苏堤雨 发表于 2018-4-2 14:23
    关你什么事啊.....

那也不关你事

茶眠 发表于 2018-4-2 15:22
    还有这个帖子真的要表达什么,我个人觉得引了一部分人去喷那个被偷的妹子了,想和解看不出来,那就打呗又说 ...

和解?我好像看到了笑话 确实看不出来想和解啊 因为我们根本就没想和解啊 杀帮会人 屠两天 和解?我就不信你们帮没有商人没有小号 打呗 看谁先蹦

suns6868 发表于 2018-4-2 15:38
    你昨晚不就死了吗?杀了啊

昨晚有的人本来红呢 一看队友死了马上飞出去洗红了 是不是你呀

这种事情干嘛老扯帮会………自己偷的菜你堵她就好了别扯帮派啊?人一帮人都偷你家菜了?

诚诚〃 发表于 2018-4-2 15:05
    偷菜被杀很正常,玻璃心你玩个锤子的游戏,不行就干回来,在这八个鸡儿

看清楚再比比、玻璃心是那个给偷菜的。

星星糖果的甲士 发表于 2018-4-2 15:05
    偷菜归偷菜,苦主找来了,道个歉一般都没事。偷盆栽,苦主找来了还倒打一耙,喷完往安全区一躲,面子咋就 ...

对啊,找不到人杀看着帮会好欺负就屠帮啊。好牛比哦

朱古力泡泡 发表于 2018-4-2 15:09
    小艺人和画魂吵起来是3月31日晚上,有个帮会来屠帮是4月1日凌晨,中间并没有和我们帮会有任何沟通,如果你 ...

明白人赞一个
    回复 支持 1 反对 0

299999 发表于 2018-4-2 15:39
    昨晚有的人本来红呢 一看队友死了马上飞出去洗红了 是不是你呀

哈哈回复错楼层了 我说那个苏什么玩意儿的老刀 红了队友一死马上出去洗红了 没事的 屠吧 又不是你们不死 对吧

茶眠 发表于 2018-4-2 15:35
    那你意思就是偷都偷了还能怎么样??我也可以说我杀都杀了还能怎么样。本身帮会的人偷了盆栽,还帮主跟着 ...

偷菜是个人事情、这话没毛病吧?堵帮会是帮会事情、这话没毛病吧?偷菜事屁这么大,你抓不到人家异人来杀帮会出气?不是看软柿子好捏呗、既然要上升帮会的事情为什么不先和人家帮主通气呢?

上来论坛哭弱有意思?游戏本就是谁强谁说了算,既然你们认为偷菜是游戏玩法之一,那屠帮也是游戏玩法之一啊。从偷菜那个人第一个帖子就看出了,要BB的是她,哭弱的也是她,到头来你们被人屠帮了,为什么?
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:47
    上来论坛哭弱有意思?游戏本就是谁强谁说了算,既然你们认为偷菜是游戏玩法之一,那屠帮也是游戏玩法之一啊 ...

哭弱?这种装13的还不让说不让发真相了?哭弱?不好意思不存在的 不就是砍小号 想要再来可以的 至少你的魂我要定了

299999 发表于 2018-4-2 15:50
    哭弱?这种装13的还不让说不让发真相了?哭弱?不好意思不存在的 不就是砍小号 想要再来可以的 至少你的 ...

作为一个路人的看法而已,想夺我可以啊,我在西子湖等你。

在此最后说一句 想要来屠尽管来 千万不要怂PK红名 白捡的魂我不要 我可不是傻子

到底谁先装13的,看过上个帖子的人已经很清楚了。偷菜的自己截图了,语气这么吊不打你打谁?