抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

此帖旨在说明真相和好好谈一谈哪个装柔弱的30W的画魂 至于说我们哭弱 要议和 人你可以杀 如梦不带怕你 只要你来 人都送上来让你杀 至于有没有能力让你爆 昨天你们不是已经试过了?

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:54
    到底谁先装13的,看过上个帖子的人已经很清楚了。偷菜的自己截图了,语气这么吊不打你打谁? ...

那去打偷菜的啊 你来我帮会杀帮里的人我还要贴着脸求饶 还哭弱呢 有意思

suns6868 发表于 2018-4-2 15:46
    偷菜是个人事情、这话没毛病吧?堵帮会是帮会事情、这话没毛病吧?偷菜事屁这么大,你抓不到人家异人来杀 ...

那也可以说每个人有自己的处理方法啊,如果是我我偷不到那个人的菜我会去蹲他帮会社区,你可以说我怎么怎么,但是人家用这种方法来对你们你们为什么不先想一下谁先做错的,是那个被偷的晃着说来偷我啊??偷菜的是你们帮会的,跟被偷的挑衅的也是你们帮会的,我也看到似乎那个艺人说了句有本事杀到退帮,在这个前提上我想问看帖子的,到这里是谁的错,后面屠帮当然是对面的错,但请不要略过起因。玻璃心那是人家的事情,偷菜的没资格说偷了就偷了有本事你把我打退帮啊,这个梗扯到帮会似乎也是那个艺人先吧。

人多人少无所谓 大不了我一个换一个

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

299999 发表于 2018-4-2 15:54
    那去打偷菜的啊 你来我帮会杀帮里的人我还要贴着脸求饶 还哭弱呢 有意思 ...

我就问一下,偷菜的是不是在你们帮会的时候偷的?装13的时候是不是还在你们帮?一个帮本来就是一个大家庭,到底谁先惹事你不知道?还是假装不知道

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:47
    上来论坛哭弱有意思?游戏本就是谁强谁说了算,既然你们认为偷菜是游戏玩法之一,那屠帮也是游戏玩法之一啊 ...

游戏除了谁强谁说了算?不怪得这么多绿茶妹妹都要抱大腿了,估计就是你这样的心态了吧

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:51
    作为一个路人的看法而已,想夺我可以啊,我在西子湖等你。

站队这么明显不要装路人了好吧

骂人家绿茶婊,你们不也是心计婊吗?嘴那么溅以为自己很无敌?
    开贴就是为了喷人的,就别怪别人跟贴来怼。
    以为自己站在道德至高点随口就骂别人绿茶婊。自己也不是什么好货,自己那点D数自己不清楚?

suns6868 发表于 2018-4-2 15:59
    站队这么明显不要装路人了好吧

唉,要不ID给你,你来夺?坐标西子湖,茶锦。

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:54
    到底谁先装13的,看过上个帖子的人已经很清楚了。偷菜的自己截图了,语气这么吊不打你打谁? ...

那去杀偷菜的啊,看图了嘛?偷菜抓不到看着帮会没什么人好捏就起屠帮、好好看再评论、不懂别带节奏

说别人绿茶之前,自己是什么?不过一心机货色,自己先开的帖子,先装的13,现在捅了篓子让帮会埋单?这波操作6666啊
    回复 支持 2 反对 0

本身就路人,这个帖子到底有多少帮会的人在说,观点不同就来争辩。那我想请问楼主你希望这个帖子达到什么效果,觉得你们委屈的会支持你们跟对面打,像我我可能同情不起来,因为说句不怕你们帮众打我的话,刚开始挑事的挑衅的说有本事打退帮的不是对面,是你们的艺人!!留这么一个人在帮里不知道有什么作用,一个帮可以不强大但是我觉得起码别来挑事的吧在你们被屠帮之后艺人有说过什么不,还是说又回帮跟你们一起战斗,如果是后者我只能说这个人还有点敢作敢当
    回复 支持 1 反对 0

思斯诗 发表于 2018-4-2 15:57
    我就问一下,偷菜的是不是在你们帮会的时候偷的?装13的时候是不是还在你们帮?一个帮本来就是一个大家庭 ...

一个帮会多少人?跟人私聊是黑客是咋的还能看见她找人吵架?做错事惹矛盾我们T了 杀帮会多少无辜的人要个说法很过分?现在还来抹黑说我们包庇 什么玩意儿

偷菜一点小屁事这么兴师动众,被偷了再种备,要么就偷回去, 如果是蓝色 红色 紫色 人家干嘛不偷呢,