抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

我看到了,梦寐说了,就当没发生过

我是小苮苮,过图就被宰了,然后浅浅道歉了,我老公也来了,杀了一次,走了,也没有去屠帮

我在五秒内赶到了现场、一直不打算将这些截图公开、那既然当事人公开了那我就不客气了。这是昨晚联赛后输了帮战后他们四个飞来我们帮杀人的截图、各位帮众都有留底、70个人的团是怎么回事呢?是因为我们联赛刚刚完都在安全区我在yy让大家该干嘛干嘛去顺便准备第二场联赛、

梦寐总是带我做任务,我一个手残,什么也不懂,天天在就天天带我,夏夏在就夏夏带我,那天我一进去就被宰了,事后我告诉小天天,天天说怎么回事,我说做任务,在他们团里,我进去就被宰了,也没人和我说怎么回事。我还是自己私聊了浅浅,和我道歉,那也很生气,晚上就去幽冥界了。说好的私人恩怨,你可以对人宣战呀,不分青红皂白乱杀,一起做任务的也不放过。我也是大号,我也打你老公,有本事别下线呀!真是看夏夏好欺负!

楼上有很渣的截图聊天记录我就不重新发了、谈谈我怎么会谈崩的、因为浅浅来找我道歉也需要我道歉、就我个人而言我是不愿意的。楼上有完整的图我就不发全图了。我给大家抓抓重点吧。

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-7 11:32
    我在五秒内赶到了现场、一直不打算将这些截图公开、那既然当事人公开了那我就不客气了。这是昨晚联赛后 ...

既然你愿意以整个帮会来打,那就打呗,你也说了那就打呗,那我也提醒了,不要到时候说没有准备,结果你们又让我们从论坛上了贴吧因为你们的帮众不知情,你作为帮主难道没有说?

emmm……是的我把她拉去黑名单了。她问我是不是要搭上帮会?我是帮主怎么可能愿意让帮会去打架?然后一直逼着我道歉我个人看来后面他们已经有点威胁我的意思了。所以我不愿意、然后论坛她给看官骂也要我道歉、哎……奇奇怪怪的逻辑我不懂、可能我是00后吧。我当时意思是我当作没有屠帮一回事你也不需要道歉,什么这个帖子别的帖子我能拜托他们给面子我删掉、我们互相都不打架。就是这样、你杀帮主帮众看着不问为什么嘛?哎……帮众们不同意啊。

「浅浅」 发表于 2018-4-7 11:45
    既然你愿意以整个帮会来打,那就打呗,你也说了那就打呗,那我也提醒了,不要到时候说没有准备,结果你们 ...

我并没有说过我愿意拿整个帮会去打架、我不知道你阅读理解怎么理解的因为我有个我和薏米还有很多朋友一起搞起来帮会、我问了大家我给打了他们能不能不管我、他们说不能必须要管、其实你有脑子可以想想就知道了。我们帮不像你们帮会是买来的只为了给自己打钥匙打石头、我寇岛都不放自己小号进去混钥匙的帮主、可能你不理解吧。

别换服务器了,一起打吧,别以后了,以后还不知道谁是谁呢,我也去

不是说是三级肾的生活号嘛?杀死人来这么得心应手?

据说要转服了,所以没有牵绊随意搞我帮会、他们光脚的不怕穿鞋的、还是那一句事情发生到现在没人退帮没人和我抱怨感谢大家支持、你们愿意搞偷袭就偷袭吧。不是我们没准备、其实你们联赛输了就输了呗。干嘛撒泼打滚呢?你这样的样子真的好丑恶啊。

荼笙微凉。 发表于 2018-4-7 12:10
    不是说是三级肾的生活号嘛?杀死人来这么得心应手?

杀起人来

又来搞事情了啊,真的666666是啊是啊,那个执着不是之前涅槃的刀客吗?后面给风起杀成什么样了要买号啊,现在又出来浪了?山中无老虎猴子称霸王了?真的不喜欢这样的人、灵犀中倒了没人了?凉凉这个DL做的真的棒

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-7 12:03
    我并没有说过我愿意拿整个帮会去打架、我不知道你阅读理解怎么理解的因为我有个我和薏米还有很多朋友 ...

他们这种跳服玩的哪都行的流浪汉、一定不理解你的