抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

星星无月 发表于 2018-4-2 13:45
    继续挑拨

吃瓜群众表示,我就是路过,这也能被喷,厉害小哥哥

suns6868 发表于 2018-4-2 14:14
    为什么认同夏夏是因为发生什么我们清清楚楚、你们帮这么做事不过分吗?敢摸摸良心吗? ...

摸着良心,我第一次听到你们帮主,就是她说那个异人说的没什么不对,打就打。我们说道个歉就好,她说不!打呗。

星星无月 发表于 2018-4-2 14:13
    你看看你刚刚说的话,又好到哪里去?他昨天被一个婊惹毛了。你也这么说话就乌鸦别说人家黑 ...

对啊,是啊,我是乌鸦你们是啥?你们就能出言不逊别人就是乌鸦嘴、黑、那你们说双标狗吗?

suns6868 发表于 2018-4-2 14:17
    对啊,是啊,我是乌鸦你们是啥?你们就能出言不逊别人就是乌鸦嘴、黑、那你们说双标狗吗? ...

没双标,我就是回复你刚刚的言论而已,你就是那样的。

噗噗噗哈 发表于 2018-4-2 14:15
    吃瓜群众表示,我就是路过,这也能被喷,厉害小哥哥

你刚刚说的话你自己不看?路人说出那种话,我也就说你挑拨没毛病

星星无月 发表于 2018-4-2 14:17
    摸着良心,我第一次听到你们帮主,就是她说那个异人说的没什么不对,打就打。我们说道个歉就好,她说不! ...

当然不啊,帮主而已,凭什么逼着别人给那个绿浅道歉啊?你们把人杀了还一声不吭屠帮还要人家给你道歉?咋滴啦?给谁都说不啊。怕你们吗?

suns6868 发表于 2018-4-2 14:19
    当然不啊,帮主而已,凭什么逼着别人给那个绿浅道歉啊?你们把人杀了还一声不吭屠帮还要人家给你道歉?咋 ...

凭什么那个异人做那种事说那种话,自己贴了也能让群众吐口水的,就可以不道歉?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

噗噗噗哈 发表于 2018-4-2 13:05
    噗噗噗,最烦这种绿茶婊,听说昨天幼儿园的在野外被杀的不要不要的,人家都刷喇叭说他们装大卵,合区了就装 ...

有本事你来杀啊

在水一方a 发表于 2018-4-2 13:25
    组个十多人团把人家一帮的人都杀的舒服了,才出来要叫帮主去你家YY商量T人。你把人家帮会帮主放眼里了?就 ...

关你什么事啊.....

苏堤雨 发表于 2018-4-2 14:23
    关你什么事啊.....

关你什么事啊.....

恶毒帖,欺负我朋友,自然要应对,不然认帖主随便说了

关你什么事啊.....

我好像看错了,抱歉

在另一个帖子看到帮主不愿意踢人,说要打,然后又看到这个帖子说委屈,醉了。自己开始人家叫你踢,然后刷喇叭道歉你不愿意,打了以后又哭委屈,无语呀。

看了一圈,偷菜发贴的嘴贱,楼主嘴毒。我就不信楼主你没有跟男人娇喘嘤嘤嘤的时候,别人跟自家老公嘤嘤嘤咋的了?你谈恋爱的时候不跟男朋友娇撒?楼主大妈不是也整天装嫩娇喘着撩汉吗?楼主单身狗看不惯了?还是你嘤不过人家。不是跟碧血决,风雨同舟的熟得很吗,那帮的大号经常来你们帮窜门,你也嘤嘤嘤去啊,娇喘去啊。跟这立什么牌坊。你们要有道理,两个帮一起打你们一个帮?
    说别人浅浅怎么怎么滴,不是一开始就你们先发贴开八要围攻人家的吗?嘴这么毒,还觉得自己很光荣?!来来去去都是你们在开贴骂浅浅。就不停的逮着人家老公说的她嘤嘤,这话不放,你们是狗啊?找不到合理的理由了?照照镜子看自己是不是母DOG,不是就别没完没了逮着人家嘤嘤嘤不放。
    嘴这么毒的女人还真是第一次见,难怪如梦如幻你折腾这么久还是这破样,卖了吧,也找男人嘤嘤嘤去。
    回复 支持 1 反对 0