抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

新倩女幽魂,18年4月19日-26日预约免排队名单出炉!

新倩女幽魂,18年4月19日-26日预约免排队名单出炉!

纳新宠,结良缘。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》七周年新服将于4月27日开服,全新资料片“七年之养”也将于同日进行公测!全新新服预约今日开启,现在预约可立得:萌宠奇缘礼包——秋锦赏心时装礼盒、灵兽小虎咪、胖福狸坐骑、新服免排队资格等六大特权!
  全新资料片中——萌宠奇缘系统将在九州月大区下八仙过海、神雕侠侣、月牙泉、独步天下、挑灯看剑、大闹天宫服务器抢先体验!各具特色的神奇动物纷纷入驻三界,软萌奶牛猫、魔性土拨鼠、风骚帅羊驼……奇妙养宠之旅只等你来开启!

更多活动信息请查看:http://xqn.netease.com/thread-1278293-1-1.html

所在大区:“思无邪”
  开放新服:“高山仰止”、“幽幽南山”、“君子有酒”、“巧笑倩兮”

预约免排队特权说明:

1、4月19日—4月26日预约期间,官方将每天抽取一部分预约玩家赠送“免排队特权”。
2、拥有免排队特权的玩家,在4月27日新服开启后,可以永久免排队直接进入游戏。
3、免排队特权与通行证帐号绑定,且限于预约时选择的服务器。
(预约名单周一至周五更新)

ps:抽奖是系统自动抽取的,没有人为操作,所以没办法说给某某玩家一个免排队名额哦。#17 只能看运气啦~

4月26日预约免排队名单如下:                                                

4月25日预约免排队名单如下:                                                

4月24日预约免排队名单如下:                                                

4月23日预约免排队名单如下:                                                

4月22日预约免排队名单如下:                                                

4月21日预约免排队名单如下:                                                

4月20日预约免排队名单如下:                                                

4月19日预约免排队名单如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

没我没我 不可爱了

能不能重新整理下,看着好累

没有新大区嘛?

其他区的呢

为什么没有我爆鬼不带套

5个号4个巧笑的。。。。。。。。。。。。

三千预约号,抽不到十个人。

一壶浊酒独醉 发表于 2018-4-20 10:00
能不能重新整理下,看着好累

我试了下移动看。。好像也是正常显示的??
回复 支持 1 反对 0

充钱也可以免排队吧

猫尾巴 发表于 2018-4-20 10:53
我试了下移动看。。好像也是正常显示的??

我感觉用个表格,截图,着比较整齐,我手机看着别扭

我想知道预约的时候怎么打出来特殊符号

新大区的呢

什么抽奖是系统,还不是人为的

嗯这样整齐。原谅我的强迫症