抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: e、慕熙

[安全] 109 的32左右的双手刀和40多的方式差在哪里?怎么就是跨10万评分被虐了?

青亦。 发表于 2018-5-4 19:14
    像楼主这样的有很多,比方说我们区就有个双手核武器三级肾红光断刀,应该算的上牛逼了吧,没神兵攻击39500 ...

这是在说我没操作么?艾玛,你真了解我啊?要切磋么?试试么?

就让这首歌 发表于 2018-5-4 17:20
    极限法躲刀的话,确实可以虐方士啊,如果是个30来万极限物躲格挡方士,也能打40W的刀,现在不都是玩针对。 ...

呵呵你一脸,40万物躲格挡方式能打30万短刀,真心想多了,也许你想说极限这词找点说法,没意义,差的不是一点两点

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:18
    还好,同石头双手刀和方式没有差这么多?没有你牛皮啊。反正你最弱呗。有用么?说完了,不花钱,你还是渣 ...

30多万的方式差不多装备都是抽过的,大多数三十万的物理系基本都是洗的双致命,同石头你要说方式花钱比物理系少那是真心搞笑了,顺便说下,方式花钱了还是渣,这也是为什么我现在是画魂的原因,就别拿方式和短刀比了,连画魂都没法比,室友从画魂直接转成短刀说这辈子都不可能转回短刀了

我偃师碰到差不多的方式还真有点虚,打方式经常连续格挡,但是遇到断刀还真不虚,打不过也跑得掉

青亦。 发表于 2018-5-4 18:29
    来来来,我有个你说的那种没命中的3级断刀,晚上切磋试试,命中率超3成算我赢。。。。不用你跑动,就站桩打 ...

那个区,晚上可以试试?

e、慕熙 发表于 2018-5-4 19:27
    这是在说我没操作么?艾玛,你真了解我啊?要切磋么?试试么?

哎哟卧槽,误伤误伤,我当那个方士是楼主

一笑1。。。。。

作为30万断恨刀一样不虚40万方式

补充一下,本人129的断刀,一样吊打40万方式,但被同评分的艺人吃的死死的

懒到被罚款 发表于 2018-5-4 20:42
    作为30万断恨刀一样不虚40万方式

画魂也不虚方士

差在渔夫和鱼

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:30
    三十万方士=20万物理职业,逼脸职业就是这么自信,没办法

你特么的刚玩游戏,30万的方式不是=20万物理职业?找个一级肾了生死过30万物理职业,到是一级肾强个绿毛的30万方式满大街。。。四法术致命 28000+评分  四物理致命 19200评分。。。。要找图吗?一个镯子多1万,30万方式属于入门级。。

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:00
    你特么的刚玩游戏,30万的方式不是=20万物理职业?找个一级肾了生死过30万物理职业,到是一级肾强个绿毛 ...

原谅我没找到我们区109有7级神兵4致命的首饰。
    勉强拿个3致命来对比下吧

尘世の情殇 发表于 2018-5-4 22:07
    原谅我没找到我们区109有7级神兵4致命的首饰。
    勉强拿个3致命来对比下吧

到我的帖子里面去找去,以前一个40W+方士问我为什么秒他,我就抓了他的镯子,一个镯子就高1万评分,这个爆炸的评分拉的高,智力比力量评分高。所以方士降10万评分很正常。

守候丶 发表于 2018-5-4 20:45
    画魂也不虚方士

方式评分能力虚高,我双手一级圣观自在,我还是4级识本心,武器七级级神兵,抽的法躲评分比较低,也就27万评分,祈福玩33万左右,但是单手方式了生死一级圣加盾牌石之灵各种一级神兵都能达到40万