抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

坛友,有几个处理方案和误解请您查收!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先感谢您在百忙之中抽出时间来看我一个贴,笔芯~

给大佬们递茶,大哥大姐请上座,小妹先说几个事情,以免日后会对我们版主产生一个误解;

一、关于帖子无权查看问题、

自从2018年2月25日晚上22点起论坛回帖进入人工审核模式,严控的是相当的厉害,可能对大家在当时回帖算是一种困扰,
后取消了人工审核回复了正常,仍有坛友发帖自己没有权限查看,并不是我们版主自动悄悄处理的贴,而是关于敏感字进了夜幕版块,
这个我们玩家版主也是无权查看也无法帮忙捞出,只能我们上报客服版主进行部分捞出,因为这个我们背锅也巨惨的,后来我们申请了取消自动移贴进夜幕,
后来换了个版块进入了幽冥版块,但是我们也没有办法捞出,只能看没权限移动贴,2018年4月月末才有权限帮大哥大姐们移贴,这个我们几位版主也是相当尽责的,
目前我们人工移贴会给你们系统提示由某位版主进行移贴等处理,尽量能让您看到我们的人工操作,如果没有收到系统通知均为系统移贴,避免操作失误发生不必要的麻烦,还请大哥大姐们能体谅我们做版主的,

二、关于屏蔽及处理问题、

到现在有玩家发言仍被屏蔽,如果在没收到系统消息的情况下是属于自动屏蔽,为什么会被自动屏蔽?系统自动屏蔽是有一些关键词的,

具体是什么我现在也不是很清楚,那时可以联系沐沐酱和茶啵啵两位女神进行解开(近期我因事情不在),两位小可爱在看到被屏蔽的也会解开的,

如果没看到的还希望大家能理解一下,前几日我发现有坛友手工打上被管理屏蔽来误解玩家,在这里我说下如果日后再发现这样的可能就会被警告,不是我们不近人情,

而是这样会被玩家来误解我们版主,不能因为这些来误解我们版主,这样我们版主跳黄河也洗不清了,我是真的很心疼我们几位版主,黄河跳了好多次了,心还是凉的。

三、常见问题、

1、在举报他人使用第三方的同时可以私聊版主服务器和id进行举报或发帖至问题反馈,我们会收集去反馈处理,切勿截图购买联系方式,避免花样出售第三方,引人注意。

2、切勿在贴内写第三方联系方式,可以改写为私聊

3、如果在写小说或者回帖的时候贴被进入审核阶段,请勿重复回帖,如果在审核阶段看到重复信息只会放出一个,重复的会被删除。

4、由于急事求救坛友问题的时候发帖进入幽冥,但是因为急事的话可以进行用图片的方式重新发帖,尝试改变一个贴的名称,这样的在版主发现在幽冥贴的时候是可以进行重复贴删除的。

5、如果发现贴内评论区内出现大量人起哄对骂现象会被进行屏蔽警告,楼主如有直接性的引人对骂现象此贴会被移动或者下沉(下沉并非小黑屋,而是短时间内不会被顶上来)

6、针对一些标题党或者发帖/灌水无内容的版主可进行移动或者删除。

7、如果楼主发帖有很明显的颠倒黑白,可以进行下沉处理。

8、关于问题反馈,我们版主会第一时间反馈的,

目前就这么多啦,感谢您在百忙之中查看此贴。

不看 下一个

好顶赞

我们要皿煮自油
下一个!

字太多,不看,下一个

不看,下一个

太长了看不完啊 包租婆

看个锤子

辛苦啦,么么哒!

我以后再也不说实话了,玩自己的pve 祈求 别让我打宝脸黑了,我真错了

看完了,顶一个

尊主啊啊啊啊啊啊啊

呵呵                     

不准欺负美女,有什么不爽都给我忍着。

日常心疼我们版主