抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 污污污污污

[安全] 109方士真的不弱

leiluo 发表于 2018-5-15 18:15
    可能人群中不小心被刮了个平沙被秒了又可以愉快的喷断刀了,防御不过万怕个啥,流血高就给老子削。 ...

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:48
    我想知道混罗衣醉花阴是5米距离吗?特么方士够得着你,你够不着他?他偷学了满引弓? ...

你去玩玩不就知道了,看看你能不能控到在后排输出的方士

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:52

你这个打团战被方士电,你要是敢切出来,你不马上躺,算我输

苏格拉、 发表于 2018-5-15 18:12
    一般卡天雷的时候都是方士躲后排电或者带奶妈了,这个时候魅者慌了逃跑(毕竟被上双风致命爆2万以上伤害 ...

只要方士能打到,魅者就能轻松控到。一般卡天雷都是在别人要走的时候才会去卡,预判不准的话就要逍遥游跟人再卡,除非别人跑之前就直接卡,会降低输出效率。
    另外方士只需要机动性和耗蓝改一下,别的不用怎么动。

我就想知道,方士和魅者的攻击距离不一样么?

ミ昔年い 发表于 2018-5-15 19:10
    我就想知道,方士和魅者的攻击距离不一样么?

注意审题好嘛  我只是说团战如果不能第一时间找到方士就很伤 怪我自己反应慢好吧

时光作渡 发表于 2018-5-15 16:03
    魅者肯定比较怕方士的,断刀一个举高高魅者没死的话,断刀就只能原地罚站了,方士只要先手双风卡天雷魅者GG ...

双风都上了不会控一下吗?打断卡天雷很简单吧

污污污污污 发表于 2018-5-15 17:09
    我如果能在人群里找到方式 第一件事是控一下然后再上绣停针,问题就是人群里我可能控着面前的就被远 ...

为啥团战方士能第一眼找到你,还在你意识到他存在之前给你上好双风,而且在释放技能的时候完全没被控制?

燕仰 发表于 2018-5-15 19:56
    为啥团战方士能第一眼找到你,还在你意识到他存在之前给你上好双风,而且在释放技能的时候完全没被控制? ...

因为我菜啊 键盘侠操作流关宁平均99胜率

键盘侠往后稍稍吧 质疑操作的拿出您的关宁胜率

污污污污污 发表于 2018-5-15 20:01
    因为我菜啊 键盘侠操作流关宁平均99胜率

不不不,我一个方士哪有那么高的胜率呀。天天在关宁被刀客举高高,能有50胜率就不错了。

为啥团战刀客第一眼找到你,还在你意识到他存在之前给你举高高,而且在释放技能的时候完全没被你逍遥游躲掉

燕仰 发表于 2018-5-15 20:14
    不不不,我一个方士哪有那么高的胜率呀。天天在关宁被刀客举高高,能有50胜率就不错了。 ...

为啥团战刀客第一眼找到你,还在你意识到他存在之前给你举高高,而且在释放技能的时候完全没被你逍遥游躲掉呢

不不不,其实是我先看到刀客的,然后立刻逍遥游反向跑。可是刀客有幻城迷象,滚地生尘,浊酒微步和龙跃云飞四个位移加速技能跑也跑不掉啊

燕仰 发表于 2018-5-15 21:05
    不不不,其实是我先看到刀客的,然后立刻逍遥游反向跑。可是刀客有幻城迷象,滚地生尘,浊酒微步和龙跃云飞 ...

你以为你谁啊,刀客盯着你打?还举高高,环城迷xiang,滚地生尘?  团战可以输,魅者必须死。团战都盯魅,谁jb管你方式。

一个是集火对象被电不能及时找到方式就菜,一个没人管还被刀客举高高的方式有啥脸呢。

另外,就论坛方式jb事多,藏宝阁你眼中的逆天职业那么多,天天享受被别人按着摩擦的感觉,还天天跑论坛秀,也真是无语