抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我叫小情绪

[安全] 属性点第一现在都不播报了

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 11:53
    再来解释一下  我这个攻击2级肾   不低吧

换成物理系给你加个15%,也就3.7,3.7攻击在物理号上面是排不上号的这评分

近程是悲剧 发表于 2018-5-18 10:57
    没错,一点不难,也没见多少方士去堆我说的是200起步,请看清了

哪天你们这帮物理狗不走法躲了,200法术致命满大街。

我就知道这种帖一定会喷起来。

近程是悲剧 发表于 2018-5-18 11:26
    又来了一个智商感人的

固定双敏一致命129物理鬼戒指200块。固定双敏一致命129法系戒指400块。固定双致命法系戒指100快没人要,固定双致命物理戒指多少钱你懂。想想为什么?

潜水1号 发表于 2018-5-18 12:11
    物理系失手之外还有格挡呢,要是物理系这致命攻击,完全不失手都打不死人, ...

是是是,物理系又失手又格挡,怎么现在说强势职业都是物理系呢,低级别段战甲(69,89)统治,中级别段断根(109)统治,高级别段偃师统治(129,150),我方士嫌弃攻击太高了不搞攻击还是搞点敏捷放你们一马吧
    回复 支持 1 反对 0

潜水1号 发表于 2018-5-18 12:13
    换成物理系给你加个15%,也就3.7,3.7攻击在物理号上面是排不上号的这评分 ...

???那又咋样  知道我搞1170敏捷花多少么?  我想堆攻击上不了4万?  我玩物理上不了4.5  你到底想表达什么?

34000×15%再加上34000=3.7万左右?我数学不太好  是的么?

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 10:54
    我要是3000命中  10下能中俩下么? 方式为什么无脑命中  心里没数? 打都打不中  你跟我提攻击致命?    ...

这个是平等的,物理系堆到1200敏捷是可以,但是打不疼人,法系你去堆高攻击高致命,打不住人,不平衡的是物理系攻击是先天残疾,法系失手原因是后天法躲造成的。

念安 发表于 2018-5-18 10:45
    你这号转艺人,玩的舒适度上升两个等级。你信吗

你就扯吧!第一异人除了石化吃命中,其他技能对命中需求不高!关键的是第二点,就关宁那分组规则,他要转了异人天天分他去跟90w的面对面,还想酷爽……做梦吧

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 12:50
    34000×15%再加上34000=3.7万左右?我数学不太好  是的么?

知道什么是裸攻击么?你锋锐加的神兵加的风烟加的都算上去再乘个1.15? 同样是义务九年教育,为何你如此优秀?

潜水1号 发表于 2018-5-18 14:32
    知道什么是裸攻击么?你锋锐加的神兵加的风烟加的都算上去再乘个1.15? 同样是义务九年教育,为何你如此 ...

不好意思  风烟我法攻就点攻200点  而且7级神兵属性还再洗,吃着免费+15%的攻击还好意思bb别人法术攻击低

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 12:34
    ???那又咋样  知道我搞1170敏捷花多少么?  我想堆攻击上不了4万?  我玩物理上不了4.5  你到底想表达 ...

我的意思是假设你这个攻击致命打不死人你还会堆敏捷么? 同样的40W+的刀攻击都飚到6W了  

潜水1号 发表于 2018-5-18 14:51
    我的意思是假设你这个攻击致命打不死人你还会堆敏捷么? 同样的40W+的刀攻击都飚到6W了   ...

你怎么不假设下我物躲1.6加成  你觉得他还会堆攻击么?为什么不堆攻击致命防御气血心里没数,之前我2800命中的时候  连1级肾法躲射一半的血都打不掉 就被蹦死了。kfz都明着说物理法躲有加成了

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 14:43
    不好意思  风烟我法攻就点攻200点  而且7级神兵属性还再洗,吃着免费+15%的攻击还好意思bb别人法术攻击低 ...

又见脑残论,你以为15%是仙丹啊能加1W? 看看跟你同评分的堆攻击的刀,都6W了  致命也比你高,你再来说说15%?

我叫小情绪 发表于 2018-5-18 14:59
    你怎么不假设下我物躲1.6加成  你觉得他还会堆攻击么?为什么不堆攻击致命防御气血心里没数,之前我2800 ...

你给1点敏捷2点物理命中呗,