抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 送分童子

[展示] 有这么一群人!

从此只有晴天. 发表于 2018-6-8 20:07
    对呀,见面追着杀,追到死,你也就会欺负欺负奶妈了,当初关宁组奶妈号组的挺积极的嘛 ...

说的好像你开断刀号的时候打关宁不是针对我一样
    不像你们断刀,打关宁都不需要奶的。
    再说,我有必要放过我能打死的 奶?
    你打关宁从来没杀过奶?
    整个跨服谁不知道我平常遇到奶妈打5秒打不死直接走人
    打你的奶妈我不想走了继续打就不行了?
    你遇到别人奶妈别人奶妈跑你不会追???

唯诺 发表于 2018-6-8 20:09
    说的好像你开断刀号的时候打关宁不是针对我一样
    不像你们断刀,打关宁都不需要奶的。
    再说,我有必要放过 ...

对,我针对你了,你见面就同心,我不能还手,还手就是针对你,得,道理全被你说完了

从此只有晴天. 发表于 2018-6-8 20:16
    对,我针对你了,你见面就同心,我不能还手,还手就是针对你,得,道理全被你说完了 ...

呵。我也针对你奶妈了,我打你,奶妈给你加血,我打奶就是针对你奶妈了?

唯诺 发表于 2018-6-7 23:38
    我今天被109断刀教育说,只会哭弱的菜鸡,我想知道,如果他不是109断刀,是109射手,他有这勇气说出这句话 ...

我来这不是跟你口水这些的,很好奇,同装备,被单手法躲刀杀,你这个双手物躲一条没有的艺人,我有针对的好吗。你继续发你的,不想口水了,关宁见

从此只有晴天. 发表于 2018-6-8 20:25
    我来这不是跟你口水这些的,很好奇,同装备,被单手法躲刀杀,你这个双手物躲一条没有的艺人,我有针 ...

不知道谁先在游戏里同级口水的,我聊天记录截图了,不想发出来,给你留点面子。

他们内心险恶,看不得别人过得好。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

方士不是亲儿子?

和论坛断刀不要废话,他们20万秒50多万的艺人就会喷艺人没物理躲避,反过来50万的艺人运气好人群里杀了20万的断刀,他们也会喷艺人好变态。还不是因为怕6.7月大改会被削,到时候在花钱转到强势职业太麻烦,谁不想自己玩的职业永远一直是最厉害的呢?所以我们要理解论坛断刀的一直无脑喷

ycx 发表于 2018-6-9 05:11
    方士不是亲儿子?

方与异的爱恨情仇,方能快速切到异本体,能对异造成很大危险。反之也是一个道理,所以方异没有什么好喷的,是鱼夫眼里都是鱼而已!
    战甲技能,位移也强势为啥没人喷。我宁愿被蝴蝶飘死,穿死。也不要被断根举高高死。讨厌所有玩断刀的人

唯诺 发表于 2018-6-8 19:58
    我也错了,在你是方士的时候可能把你杀得太多记仇了。

你们这些话啥意思~~瞧不起方士是不是~~信不信电死你们~~!!!