抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

与世无争69 发表于 2018-6-12 16:39
    输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就 ...

至于这个丢人是丢莫难的人还是整个队的人,就是仁者见仁智者见智的事了,OK?

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 16:19
    那你倒是亮出自己的号啊!看看人家射手,我打个比方冒犯到了,立马截图真凭实据打我的脸,大家看到了截图 ...

我和你一样,老牌转一转二比武队的人我都大概都知道一点,那是不是就可以说我就是你了?呵呵?

我是美女 发表于 2018-6-12 17:05
    我和你一样,老牌转一转二比武队的人我都大概都知道一点,那是不是就可以说我就是你了?呵呵?
    ...

接着转移话题!我说的很直接了!第18次,亮出你自己的号,上图,好让大家有个对比,有说服力。 懒的跟你扯其他的!只等你上图

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 17:14
    接着转移话题!我说的很直接了!第18次,亮出你自己的号,上图,好让大家有个对比,有说服力。 懒的跟你 ...

尼克甄姬巴豆,我不是说的很清楚我就是你吗?你还不清楚你自己是谁吗?你快上图给大家看看是谁啊。

我是美女 发表于 2018-6-12 18:06
    尼克甄姬巴豆,我不是说的很清楚我就是你吗?你还不清楚你自己是谁吗?你快上图给大家看看是谁啊。
    ...

大家都等着呢,转移话题也没用,你学习下人家射手好吗,上图了,别扯了,就等着瞻仰你的号了。这是...第19次了

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 18:18
    大家都等着呢,转移话题也没用,你学习下人家射手好吗,上图了,别扯了,就等着瞻仰你的号了。这是...第1 ...

大家是谁?你可能脑子不好使?我不是说了我就是你,你是谁你还不知道吗?

我是美女 发表于 2018-6-12 15:46
    要不你去隔壁借点福尔马林洗洗眼睛??大反转?楼主被打脸?从头到尾楼主没说过一句执念的话,请问打脸之 ...

,,,希望你是个女人吧,我实在不愿意相信一个男的能这么窝囊,我不和你这种人浪费时间

我是美女 发表于 2018-6-12 18:37
    大家是谁?你可能脑子不好使?我不是说了我就是你,你是谁你还不知道吗?
    ...

那就第20次咯!亮号了,我等着你上图瞻仰。人家射手有号,直接上号截图证明我说的不对。你身为发起者不敢上自己号截图?你怕是没号吧!那用你的话说:你别是哪个被人打的麦号跑路的人吧!要不是,那你就上号,截图,打我脸。强调一下,这是第20次喊你亮自己号了

有意思,我曾经待过灵岛69一段时间,本周末的比武刚好看了,看到这篇帖子,说一下自己的看法。

周末的比武队伍只有四个:灵岛,仙剑,兰若和广陵散

从楼主截图来看,是当场截图的,显然是当时在跨服比武场的人,也就是在这四个队伍之中。

从回帖来看,灵岛不会没事黑自己,排除;兰若的比武选手云白和阳阳也有回复,从语气和态度来看,也可以排除。

所以楼主只可能出自仙剑和广陵散。

第一种可能性:从心理学角度看,一般不会有人截和自己信息无关的图,所以最大可能就是楼主是截图里花忆或者青花瓷中的一个,而在回帖中,出现了青花瓷,如果留言是青花瓷本人,你们楼主就应该是仙剑的花忆了,或者是当时仙剑队伍里的其他人。

第二种可能性:广陵散,广陵散有意挑起灵岛和仙剑的不和,但是回帖中没有任何来自广陵散的玩家的回复,缺乏证据。

除了比武结果,这个帖子里还有一个专门针对执念的动机存在。

我离开灵岛的时候刚好是风云起合大区的时候,当时的老转二,豪情痴,广陵散和梅花三弄刚好并进风云起,但我知道,合并以后,灵岛转来了很多当时在豪情痴的69大佬,所以针对执念的人很有可能是在原转二就结下的恩怨?

这也是广陵散也有可能的原因。

同时,从回贴信息来看,楼主和吊打执念应该是在一个队伍里的。仙剑队伍里,在这两个人中,应该有一个人和原转二有关系。如果此项事实成立,那么仙剑的嫌疑就是最大的

第21次,亮号了!楼主!你已经给我安了好几个身份了!昨天吗说我是“莲莲是我女神”射手,还要说人家穷的4 5年搞不清核武器,那你倒是截图你自己号给我们看看啊!今天又说我是执念本人小号,创小号添自己,你不去当编剧可惜了,结果发现又不是!那你特么倒是亮你自己的号给我们看看啊!现在你又说跟我一样,你就是我。。。。那你特么倒是亮出自己的号给我们看看啊!看我口型,艹尼玛的倒是亮号啊!

灵岛的侦探 发表于 2018-6-12 19:24
    有意思,我曾经待过灵岛69一段时间,本周末的比武刚好看了,看到这篇帖子,说一下自己的看法。

周末的比武 ...

兄弟,你可以去写剧本拍电影了 ,贼溜

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 19:35
    第21次,亮号了!楼主!你已经给我安了好几个身份了!昨天吗说我是“莲莲是我女神”射手,还要说人家穷的4  ...

你是脑子不好使?四氯汞钾了解一下?我有说你是莲莲是我女神?
    我可不就是你,你已经脑子不好使到不知道自己是谁了?

周末的比武 ...

分析的这么有道理,我想兄弟在分析一下,仙剑6和号哪个是原转二的

周末的比武 ...

成熟点,不要以为自己去了个灵岛的侦探,别人就会相信你是灵岛的。挑拨离间的小把戏少玩玩,有本事就自己来打跨服。一天到晚只会耍嘴炮,废物一个。