抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我是美女 发表于 2018-6-11 19:21
    抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~
    ...

69为什么怒气是2条

是个大忽悠 发表于 2018-6-13 09:53
    你可以一个一个挨着打过去啊,一个月转一个服,打爆全部比武队,所到之处寸草不生! ...

兄弟!你有立场是好的!这点我敬佩,但不要无理取闹行吗?我要打的是楼主,你要我一个一个区打过去?你当我秦始皇啊!就是秦始皇也不是“一路直接打过去的吧”?人家也是有规划有小目标的好不好!我在叫嚣lz比武队,你居然要求我一个区一个区打过去……打过去就能知道楼主是谁?这什么逻辑,那不是你直接要求lz告诉我,然后过去干直接

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 10:11
    兄弟!你有立场是好的!这点我敬佩,但不要无理取闹行吗?我要打的是楼主,你要我一个一个区打过去?你当 ...

没立场,就是想打架又不好意识直接说害羞

是个大忽悠 发表于 2018-6-13 09:53
    你可以一个一个挨着打过去啊,一个月转一个服,打爆全部比武队,所到之处寸草不生! ...

兄弟,说个题外话,你要是早些年去国防部,那中国就厉害了。不说别的,就2010钓鱼渔岛事件,当时要是你在国防部,过去钓渔岛的路上,顺道还能把台湾收复了!一路打过去……凯旋了就是名族英雄,疯狂打call

是个大忽悠 发表于 2018-6-13 10:30
    没立场,就是想打架又不好意识直接说害羞

哇!你说到点子上了!对,游戏就是要打架。你想!假设只要lz亮身份,我们会转过去吧!然后我的身份你也就知道了!是吧,然后你的初衷是要打架,你也就可以转过来打我,对吧,这个假设应该成立的吧。那人又多,本服都不用次次卦机,跨服也不用等什么战场12,还有对手,打造装备提升又有动力……等等等等,不然一大堆人在这扣字,谁是谁又不知道π_π有啥意思,全在吹牛逼,你觉得呢?

吃瓜群众表示现在只想知道“我是美女”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”这四个人是谁

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 10:56
    吃瓜群众表示现在只想知道“我是美女”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”这四个人是谁 ...

对对对,看的一脸懵逼,

你这个人真的很搞笑,一直哔哔哔让别人亮身份,你以为你谁啊,如果别人愿意亮身份还会一开始就开小号来说吗,你以为你一直哔人家就会说吗,你有本事就自报家门,不要要求别人干嘛干嘛

我也建个小号 发表于 2018-6-13 11:10
    你这个人真的很搞笑,一直哔哔哔让别人亮身份,你以为你谁啊,如果别人愿意亮身份还会一开始就开小号来说吗 ...

此处艾特碧莲小跟班

我也建个小号 发表于 2018-6-13 11:13
    此处艾特碧莲小跟班

我都早就说了!我不是那个射手,再说那个射手号不玩几年了?艾特你个锤子啊!还有吃瓜群众有眼睛看的,为啥我这么嚣张?那是我就吃定他们两个喷人不敢亮号,懂?我需要先亮号?我主动喷人了?这你要搞清楚!既然你敢发言论喷在先,就拿出个名号,不然就老老实实的玩游戏,居然要求我先亮,难道是我开的帖子喷人在先?

我也建个小号 发表于 2018-6-13 11:10
    你这个人真的很搞笑,一直哔哔哔让别人亮身份,你以为你谁啊,如果别人愿意亮身份还会一开始就开小号来说吗 ...

还有,纠正下你的逻辑思维。既然我跟lz在你眼泪都是小号,楼主不愿意亮身份,然后:我哔哔哔就是在“要求”别人,真不是的东西,当自己谁啊。然后:你又要求我自报家门?那我也是小号诶!那你要求我……那你是狠起来自己都骂?

我艾特的就是你啊不要碧莲的小跟班,我说我艾特那个射手了?你这个眼睛怕是重度白内障吧,你既然认定人家不敢亮号,那你在哔什么哔,你以为你是愚公吗你想要移山吗

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 11:30
    还有,纠正下你的逻辑思维。既然我跟lz在你眼泪都是小号,楼主不愿意亮身份,然后:我哔哔哔就是在“要求 ...

不好意思,我只是说楼主是小号,没有说你是小号谢谢,如果你觉得你取了这么个名字很小号的话,那我觉得你这个小号就很厉害了,取个跟那个射手那么相近的名字,不知道是在拉仇恨还是想干嘛

我也建个小号 发表于 2018-6-13 11:31
    我艾特的就是你啊不要碧莲的小跟班,我说我艾特那个射手了?你这个眼睛怕是重度白内障吧,你既然认定人家不 ...

呼~那就好那就好,这两天都躺枪很多大神了,我怕当年射手又背锅,矛头全部导向我就对了,不然目标不统一,看的人都没劲了!要知道我的装逼技术远在帖子当事人之上,我才是真正的“绝世高手”啊!正合你的胃口啊,邪神。不过你介不介意先露两手,不是不相信你,是我们大家想开开眼界

我也建个小号 发表于 2018-6-13 11:43
    不好意思,我只是说楼主是小号,没有说你是小号谢谢,如果你觉得你取了这么个名字很小号的话,那我觉得你 ...

你信不信楼主用他的福尔马林帮你洗眼睛?你去问问楼主我是不是小号,他有截图,有推理,有理有据让人信服。哼!