抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:32
    那我要用你的语言攻击你了!你这样给青花瓷拉仇恨,到底为何⊙_⊙难不成你是挑拨离间,这些都是你自己的 ...

你这么快打脸自己合适吗??自己在那瞎yy说别人嫌弃青花瓷大神输出低,还不是灵岛躺太快,输出没上去,反咬一口说我黑青花瓷,大家都看着呢,你自己先提的青花瓷大神,不要这么快打自己的脸。
    回复 支持 1 反对 0

逗小伙 发表于 2018-6-13 15:47
    请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么? ...

不可以哦,我不和吹牛被打脸的人认识~不好意思啊

你们每天吃了饭那么没事干的吗?一天到晚在论坛里瞎逼逼

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-13 16:39
    你们每天吃了饭那么没事干的吗?一天到晚在论坛里瞎逼逼

麻烦您有仇报仇,有怨报怨,对号入座,不要伤害我这种无辜的楼主和正义的路人,毕竟我只是想分享莫难被打脸而已

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 14:14
    居然还在争…… 再次表示只想知道“我是楼主”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”在这四个人 ...

不好意思,我就是个爱好和平的正义使者,不是什么大佬,激将法对我没用,嘻嘻。

残雪. 发表于 2018-6-13 15:49
    当你以为70多万输出很低的时候,啪一张图,38万输出我们了解一下不

唉,不知道下次大神还会不会给我们带来新的惊喜?突破30w的底线那种?让我们期待下个月的来临吧!

(温馨提示这还是带了侠客的效果哦~)

我是美女 发表于 2018-6-13 16:51
    唉,不知道下次大神还会不会给我们带来新的惊喜?突破30w的底线那种?让我们期待下个月的来临吧!

(温馨 ...

下个月他还敢比武?
    昨晚烽烟连号都不敢上了

“楼主”一出现,楼主便洗白,小号皆沉寂,各自回家去

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:19
    你也没发育?老子特么要转服去捶他了!你说他亮不亮身份,跟我有没有关系? ...

你可以每个服都去啊,和每个队都打上一个月,可不就行了?脑子不好使还是没有转服费?

吊打执念 发表于 2018-6-13 17:14
    下个月他还敢比武?
    昨晚烽烟连号都不敢上了

哎哟人家大神肯定不会参加烽烟这种和**一起的活动啊,这很正常,可是比武就不一样了,我相信人家下个月肯定会全力以赴,给我们全新的惊喜的!

我看的好累!我想说大部分吃瓜群众也累了。本人点将台69 11w小奶一枚,爱八卦那种,平时只看不说话都没论坛号 看到69帖子这么火今天用手机号刚注册!所以我不是所谓谁的小号,更没立场。我看你们都远离主线了,所以发言一下,顺便发表我个人的看法给大家看看,如有得罪的地方,不要喷我。
    首先是楼主,开始的截图跟言论确实没存在喷人,他是想把灵岛仙踪莫难比武钱的言行跟比武后的结果反差大展现出来。但是这有2个点,1灵岛仙踪莫难是真的在跨服叫嚣,那被打脸了,楼主绝对的正义!2灵岛仙踪的莫难号只是单纯的调侃,开开玩笑,那楼主截图,断章取义,想不到合适的词,就先用这个,那楼主就是小人之心度君子之腹。
    然后就是这几个比较活跃的人,1吊打执念2残雪3莲莲小跟班4打假卫生
    1吊打执念,此人我想没啥好分析的,他的目标很明显,针对执念,跟楼主帖子不符,这里也有两点,1这个人明显只有执念一个人的目标,跟帖子的内容几乎没有很大的关系,我建议你可以直接去执念梦岛骂。2楼主既然本着就是给大家看灵岛仙踪打脸,就不应该跟着一唱一和,你可以回复他,但从楼主回复的内容存在喷的痕迹,希望打住。虽然言论自由但是光从楼主回1吊打执念层主的语言上,喷的痕迹大于立场中立。
    2残雪,反正我是没看懂他在说什么,要表达什么,这可能是我理解力的问题。但从发言层面看,他是喷灵岛队伍的,这个还是符合楼主帖子内容的,楼主回复的也中肯,这里分析来看楼主还是中立的。不存在喷,但我有对2残雪发言的个人看法,这次比武灵岛仙踪是被打出去了,这是事实,我看楼上证明自己是灵岛当事人的的各位大佬也多承认的,但他们没有骂街,他们说输了就是输了。这种队伍我感觉值得尊敬,反观2残雪,人家输了一回,你就能高兴成这样,且不是不是你打败的他们。一次输赢不足以论成败,成败不足以论英雄这句话你不懂?我感觉他们是英雄。当然你可以喷我,反正我不比武。
    3莲莲小跟班,此人虽然开始说路人,后面说不玩了,到目前的要求楼主亮出身份,并转服打他。我个人看法1他的内容也是跟帖子没关系的,2他言语很偏激,是个喷子无疑,3很多人对他身份的猜测,那我也猜测一次他绝对老玩家,不然不可能知道那么多两三年前69的八卦。既然是一个69段老玩家,还这么关注倩女这个游戏那肯定还在玩!不然不会这么有空来发长篇大论。至于是谁真看不出。那风云起大区能有完整比武队的就那么些个区,有心人也能看出来,还能排除几个,灵岛都已经亮过身份,不是,仙剑广陵 是对手不是,兰若也不可能,那就也没几个区了,当然还有可能吹牛的,但是帖子里面的没证明身份的谁不是在吹牛。4其实他说的还是有道理的,你们4位加楼主都是不展示自己id的,那你们在那相互贬低,我说你不是我眼里的对手,你说他不配当对手,有营养?总结 。楼主回复这个人的语言,也看不出来喷人 感觉完全是他们两个在人生攻击,莲莲小跟班一直叫楼主报id,楼主不报,然后在那瞎扯淡,要我说楼主你就亮,玩游戏没什么好怕的,难不成我站杭州大街上,他还能过来打死我?根本没必要回避这个问题。
    4打假卫生,这个人的发言就很符合楼主的帖子,当然1吊打执念的截图更符合但是人家是只针对射手,所以我感觉这个人发言最稳。从语言上,我看了几条,说的有道理。楼主回他的好像不多,也没在意看,我想至少l楼主回复的应该是中立的。
    最后我个人的看法!
    1楼主既然都开帖了,就像我前面说的,游戏没有正义之分,玩个游戏不需要害怕什么,你完全可以用游戏的身份来开帖,看谁不爽就是干,哪怕打不过,我站杭州帮会npc你还能过来干死我?在这点上楼主是输了的,还有4个不证明身份烦人也是输了的。
    2真正让人看得起的对手跟队伍都是坦坦荡荡的,就我个人在大学时代知道的69恩怨八卦,好比帖子里面说的潇湘f4转服游园组比武队!你看看当年人家那些大佬哪个不是直接用手上的号刷喇叭, 倩女贴吧亮id开打,游戏里面直接干架!反观你们,5个没id的在这互喷两三天?最后说不定游戏里面还在那笑嘻嘻的组队?
    3以上纯个人的看法,本人点将台爱八卦11w小奶妈老玩家一枚,要是得罪到了哪位大佬,在这先说一声抱歉,反正我也不比武,要打我也没办法的- -杭州帮会npc等你

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 18:40
    我看的好累!我想说大部分吃瓜群众也累了。本人点将台69 11w小奶一枚,爱八卦那种,平时只看不说话都没论坛 ...

这个莲莲小跟班你分析的不对。他上来第一个回复就是先说自己是路人,但是之后狂给执念洗白,狂喷黑执念的,你注意看他的第一次发言,完全没提莫难号,所以我觉得这个莲莲完全是冲着执念来的,这个人要么是执念小号,要么是执念很要好的朋友,后面他说的乱七八糟完全就是在转移视线。
    回复 支持 1 反对 0

683958 发表于 2018-6-13 20:25
    这个莲莲小跟班你分析的不对。他上来第一个回复就是先说自己是路人,但是之后狂给执念洗白,狂喷黑执念的 ...

任何人做任何事都有自己的立场,喜欢执念的人站那方的自然会觉得莲莲小跟班是正义的,不喜欢执念的人站这边的自然会觉得莲莲小跟班是在转移话题疯狂洗白执念。这种只是立场问题。你是站这边的人,肯定会觉得他是在那洗白。我是中立的。反正每个大佬我都认识,但没一个大佬认识我那种,所以我对莲莲小跟班的评价就这样,么么哒

最后一次发言,说完这次坐回去安静的吃瓜。
    我有个疑惑希望楼主解答下,也就是关于灵岛寒冬的问题!既然你是截图的跨服聊天框,难道你是当时4个队伍其中的一个人?如果是,你在场,那莫难的言行你是用双眼看见的,当时就是真的在那自大吹牛!顶楼主正义之士,这么装的人活该输。如果不是,图楼主是从其他地方的图片来源,那如果你不在场,怎么说明我的第一个点?你怎么知道当时莫难号不是在调侃开玩笑?那就是有点小人了。这是个疑点。我想不止我一个有这个疑点,希望楼主正面回答下。我也是看当事人寒冬一直再提,所以突然联想到问一下。
    看到越后面,我的天平感觉都要倾斜了,楼主要真是当时4个比武队其中的一员,我想你就是证明自己身份,挺你的还是会挺你!成王败寇,这次你还是胜利的一方,完全不需要回避的!那些老牌队伍像现兰若的忆江南的,忆江南他们我就没看到过喷的,要有也是几年前闰土大佬关宁死亡装卦机被人埋怨!那是是贴b,人家全队直接亮id回怼,给人什么感觉!团结,一个团体,所以人家安安静静能玩这么多年!现兰若的他们也是老牌大佬了,去人家梦岛看看,贴b了解下,哪次有口角,不是直接全队亮id直接干的坦坦荡荡。为啥人家两个队那么强,人家装备那么细致,难道不是在很多次失败中慢慢提升上来的?能玩这么久不是没道理的!所以楼主要真是当时的4个其中一个队伍,希望你们也坦坦荡荡的,那样到几年后哪怕不玩了,回忆起来双方也多是英雄大佬!给人印象深刻。我这么说你可能有点认为我站边灵岛方!其实没有!游戏没有哪方是正义的!要是楼主你开始就是自己游戏id开帖,我觉得我挺你多一点。因为截图的言语让人反感

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 20:33
    任何人做任何事都有自己的立场,喜欢执念的人站那方的自然会觉得莲莲小跟班是正义的,不喜欢执念的人站这 ...

那你的意思就是你站执念咯?我站楼主咯?