抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 宋长镜

[安全] 什么时候能削画魂啊?

脆皮垃圾弓 发表于 2018-7-18 12:26
    我去,你这什么理论,画魂飒画魂也需要水抗?那我们削一下不是皆大欢喜?那你说这么多有啥用?切装还不是 ...

防止被冰。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-7-18 12:26
    我去,你这什么理论,画魂飒画魂也需要水抗?那我们削一下不是皆大欢喜?那你说这么多有啥用?切装还不是 ...

防止被冰住杀

偃师弱?老子射手表示不服

〆﹎姒袖. 发表于 2018-7-18 09:06
    不知道你怎么测的。转二129六十多万第一双手核武器画冷情风关宁里面打我460水抗,没啥感觉。切冰抗打的就 ...

转一460水抗画魂打了没啥感觉就是个笑话。你难道没想过,神兵属性加的越多,画魂就就越强吗?画魂神兵七级忽视多少,正让我换装也打上七级神兵?这就是你说的简单?你没神兵属性,水抗500冰抗400你给我堆堆看?是啊,为了一个职业,附体两个抗性,博古架也要抗性,切装还要神兵,这还不够强?转一150三级套310忽视,我该堆多少抗性?你看看你所说的画魂多少忽视???为什么很多画魂冰忽视都相对低?因为完全够用了,换成你,你自己的切装,460水抗下冰抗能到多少?

搞切装是为了什么??防画魂啊  画魂不强了  谁搞?所以这跟你本身是画魂  也要搞水抗   有关系?这一套切装本身就是因为画魂而弄的,大家弄水抗你也弄水抗 出发点不一样吗?你为了防止冰杀,你是被动挨打方,对方冰住你会切水冰抗吗?挨打一方因为画魂的强势才是需要切装的,这跟你是什么职业有关系吗?画魂打人的时候需要切装吗?

偃师喷画魂。。掌声鼓励鼓励

你特么为什么会被冰柱

脆皮垃圾弓 发表于 2018-7-18 12:39
    转一460水抗画魂打了没啥感觉就是个笑话。你难道没想过,神兵属性加的越多,画魂就就越强吗?画魂神兵七 ...

我没说转一啊。我只是说明转二129情况啊

转一460水抗画魂打了没啥感觉就是个笑话。你难道没想过,神兵属性加的越多,画魂就就越强吗?画魂神兵七 ...

我460水抗,冰抗差不多能到350多吧。腰带没换。冰水抗数值百分比都是7.4的。也没打神兵啊。你要是打7级神兵的大神,起码你装备也不差啊。开个一级神兵,冰水抗洗洗,手套腰带换了,460,400的冰水抗也不是难事啊

画魂好我艺人准备转画了

〆﹎姒袖. 发表于 2018-7-18 15:24
    我460水抗,冰抗差不多能到350多吧。腰带没换。冰水抗数值百分比都是7.4的。也没打神兵啊。你要是打7级神 ...

对了,博古我也没开。纹饰都是三级。修炼都到20级,反正我这种129二三十万的平民顶多就460水抗300多点的冰抗而已

对了,我也没打附体呀。自己不会堆,不想花钱堆,被画魂打死有什么好说的

画魂从出来后就没削弱过,从来都是哪里不行补哪里出个附体和没有一样,水抗废画魂出秘术,秘术还不够秒全屏的出进阶

〆﹎姒袖. 发表于 2018-7-18 15:35
    对了,我也没打附体呀。自己不会堆,不想花钱堆,被画魂打死有什么好说的 ...

呵呵,我可没说我被画魂打死过,你知道到你是转而就好了,还大喘气什么???460水350冰,在转一就是个笑话,你有发言资格?哪来的勇气?你说你460和350,那么到转一呢?也是129,你来堆个500水抗400冰抗?我期待你这很简单的怎么堆,顺便说一句,对付画魂500是最低的,你怕是不知道手套属性多有用。

〆﹎姒袖. 发表于 2018-7-18 15:28
    对了,博古我也没开。纹饰都是三级。修炼都到20级,反正我这种129二三十万的平民顶多就460水抗300多点的 ...

对哦,二三十万的画魂忽视能有多少,是够用了。