抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Prinzcolin

[安全] 太子异始终是你太子异啊

楼主说的艺人是129的吗?137就算了吧,主流输出还是断刀画魂。

huashi100 发表于 2018-10-30 13:43
    全程强那就更不得了了。。。69异人弱,89也弱,109开始崛起,129顶峰,129之后变成中庸打宝的了不过也不 ...

89异人很强的,你竟然说弱

Outsiders 发表于 2018-11-12 03:07
    楼主说的艺人是129的吗?137就算了吧,主流输出还是断刀画魂。

150异人更凶。。。150大神场关宁断刀画魂都没什么输出环境的吧。。。

要不是被偃师穿 战甲将魂操老刀眩晕一次带走我就信了。
    断刀画魂被异人克制的惨 射手偷袭可以打得过艺人 擂台正面打不过艺人,方士也打不过艺人。
    这些都是真的。艺人遇到同档次甲士真的太惨了。
    媚打不过艺人的。
    这些都是真的!
    同档次艺人打不死同档次奶妈也是真的

大二方 发表于 2018-11-13 20:03
    要不是被偃师穿 战甲将魂操老刀眩晕一次带走我就信了。
    断刀画魂被异人克制的惨 射手偷袭可以打得过艺人 擂 ...

我看老刀关宁直播,看到异人都是绕道走,但是其他职业看到老刀都是绕道走。你要说战甲有几个职业打得过战甲,异人如果能石化住都算是好打战甲的职业。