抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

[展示] 和谐最惨的新4是

不言~~~ 发表于 2018-11-26 16:45
    这里只论新4的强度 再说论群战 战甲不也是个弟弟

战甲要分前期和后期,前期战甲群战排第二没人敢排第一

洛妖姬 发表于 2018-11-28 17:43
    其实辅助才强,奶妈,魅,侠客,金甲,自己脑补一下。

呵呵,第一次听说辅助强,我想问下同样的辅助和输出都是5级套的话,单挑或群战,辅助能杀死你们输出一次?同样5级套辅助能杀死低一个档次的号?但是5级套输出就不一样同档次杀辅助那个杀不死,杀低一个档次的都像刷鱼。同样的钱,辅助的就不是钱?这么强怎么不见你们玩辅助?给你玩个奶你就知道什么叫受气了

断念AA 发表于 2018-11-29 09:00
    呵呵,第一次听说辅助强,我想问下同样的辅助和输出都是5级套的话,单挑或群战,辅助能杀死你们输 ...

认真玩过这游戏自己了解一下辅助的变态之处

洛妖姬 发表于 2018-11-29 09:31
    认真玩过这游戏自己了解一下辅助的变态之处

呵呵,这么强的辅助职业怎么带套的都没有几个?这么强的辅助怎么都是被当鱼刷?这么强的辅助你们怎么不玩,难道脑子不好使?竟然喷辅助强

′凰 发表于 2018-11-26 17:38
    老刀本身就是一个刺客呀,可是断刀是一个战士呀!你还想让一个刺客能抗能打。 ...

论移动隐身位移击飞穿墙不觉得断刀才更符合刺客吗?

酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-26 16:39
    坐等高级偃师全部转射爷。让你们感受一下一箭8W毒伤1W持续15S的感觉

我一直想转射手,可是一个藏宝阁射手号少,还有就是转射手传家宝武器衣服帽子全换有点伤

迷茫过客 发表于 2018-11-27 00:13
    偃师附体那个不能算是削弱,每个职业都增强附体和克制附体,再说打附体还得花钱不是,还要占一个格子。 ...

射方没有,你的这个我今天发帖提出来了

雷火冰风 发表于 2018-11-27 16:44
    新四军为什么不走纯敏或者双躲避?难道洗个七绝就可以横行?纯敏双躲避的代价是什么?就方士花钱抽装备聪 ...

你这个观点我之前就提出来了,现在那些109断刀思维很奇怪啊,自己一身正常装(没抽法躲,敏捷什么的)打的方士在地上起不来然后说方士不抽物躲,我真是搞不懂了,大家都是输出职业方士凭什么就要多花钱弄针对,我就是想问那些109断刀,大家一样没抽的装备,方士三级套能打过一级套的断刀吗?当然我说的109断刀,其他等级的断刀表现就一般般了。但是109断刀几乎百分之八十的都是一把双手武器,一个电抗纹饰都不打,照耀虐死方士,法躲也不堆,然后说方士不堆物躲,活该被打死,真是服了,自带优越。

折朵小兰花. 发表于 2018-11-29 12:10
    论移动隐身位移击飞穿墙不觉得断刀才更符合刺客吗?

你玩过断刀吗?真是站着说话不腰疼啊,自己去体验一下,被砍之前那是真的亲儿子,被砍之后那绝对是充话费送的

′凰 发表于 2018-11-29 17:04
    你玩过断刀吗?真是站着说话不腰疼啊,自己去体验一下,被砍之前那是真的亲儿子,被砍之后那绝对是充话费 ...

玩过129的呀

归隐梦不还° 发表于 2018-11-28 12:41
    呵呵。清空没清空,自己找个奶妈测试一下就知道到底谁对谁错,专门做过3次测试,虽然没截图,没清减伤就 ...

至五星坐骑SB:
    我一直说的是是否清掉战甲减伤,没有讨论这个职业强弱。天磊卫20%—30%一直都是你在说,我测试的时候也是说的穿心莲剩下的减伤(天垒+天罡)是最高还有72%,所以……SB的一直是你自己哦。另外我借的是109、129、150号,跟穿心莲是否清空减伤有关系?难道109不能清空减伤,129、150就能了?别拿109来说事情,我之前玩的129的战甲,论单挑,129战甲打断恨比109战甲打断恨赢面大的多,再有一个我测试的时候,是129战甲,后来找了个150红光战甲,加上这次109战甲,都有,都确定了穿心莲不清空减伤。说到底你五星坐骑SB你还是没有玩清楚你自己的职业啊,不仅SB还垃圾,你玩啥都玩不好的然后上来就说人SB,却没想到自己才是最SB的吧?别人说的才是对的,哈哈哈哈,SB是不是生活中也这么失败,想到处找点儿存在感?

雷火冰风 发表于 2018-11-26 16:32
    和谐最惨的不是方士?没出新四军之前多少方士射手?出了新四军以后呢?

这得多不要脸

雷火冰风 发表于 2018-11-26 16:32
    和谐最惨的不是方士?没出新四军之前多少方士射手?出了新四军以后呢?

说69方士强的真的玩过这个职业么

思斯诗 发表于 2018-11-27 09:50
    方士亲儿子啊,从没被削弱过好吗?现在69-109的还是很强的,高级我没玩过,论单点谁能有方士爆发高? ...

说方士69强你玩过这个职业么,69凭火符咒电符咒输出高么