抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 高山景行我的倩女生涯第一个帮会咸鱼之家

这场冲的结果就是还没冲到对面的中路一塔我们就全让送回安全区了,YY好多人都说:“帮主和对面管理说声吧,让他们给我们五分钟时间混奖励,快点去说呀,不然这把好多人奖励都混不到的。”
    我当然知道,可是现在去说,已经来不及了呀,情急之下,我只好上了个喇叭:“花开半夏的爸爸们,能不能给五分钟,让我们摸塔混个奖励呗!”发这喇叭时我心里也忐忑的,你开打前不说,现在来说,人家谁理你哦,不过对面的帮主柒仔马上回了信息我,说让我们马上下路摸塔混奖励。危机总算过去了。

1111111111111111111111111。

这天帮会频道忽然出现了杀人的消息,还一条接一条的,原来是花满亭的一个叫一控一个小朋友的魅者堵在帮会门口杀人,只要做了战龙回帮的,他都杀了,帮会里沸腾了:“帮主那个69魅堵我们帮会门口了,快组织人去把他杀了。”顿时有好多人支持,我手里的鼠标差点没飞出去,说这话要求开战的那些骚年,你们知道那是谁么?那可是花满亭帮的魅,全区就聚义和花满是最大的两战斗帮,你们让我去开战?你们这就是让我去送死呀!你们的良心不会痛么?你们忍心么?要知道一开打就要开帮战,帮战一开,第一个杀的必然是本帮主。本帮主欠了你钱了么?你要这样送我去死!

帮里全在叫着:“不要怂就是干!”
    “一个69魅居然堵我们帮会门口,就算他是69大神,我们组多人去,也能灭了他!”
    “帮主,快开团!快开团!干他!”
    ……
    本帮主我就是怂啊,一开战,第一个记入仇人名单的就是我,想着那冷冰冰带着杀气的夺魂令,想着从来没去过幽冥界的我,以后就天天要呆在那可怕的地方,可怜兮兮的招着魂,宝宝好想哭。但是我总不能在帮里说自己怕死吧,好坏我现在也是帮主。

“安静安静,所有人都不准回帮,我们是生活休闲帮,为了帮会的发展,我们现在不能打架。”我说的大义凛然。
    “小令令,你马上给我走开,你跑帮会门口来干什么?这里就我和副帮主就成了,还有那个谁谁谁……统统离帮,谁都不准呆帮会门口!”
    “所有人都不准去打架,我和副帮主先去沟通一下。”
    ……
    终于把人全清场了,我开始对着花满亭的帮主坟墓夺命连环十八CALL,“坟墓大叔,你们帮的有个帅魅堵我们帮会门口了,求求你了,快把他老人家请回去吧!”
    “小女子我建个帮不容易呀,您看我这小身板,绝对经不起你们帮的大神一刀的!”
    ……
    终于坟墓把那个魅给叫走了,我还主动加了那个魅好友:“帅魅,求你了,下次你若心情不好或心情很好想打架时,往别处逛啊!您看我就这么一小帮!”

“恩恩,下次不来了!”
    “好的,帅魅,谢谢你呀,你真是一个大好人!”
    “以后有人打你,随时叫我,随叫随到,我就是喜欢打架!以后我罩着你。”
    我呸呸呸!你还罩着我,还随叫随到?本帮主可是超级记仇的,虽然我完全没有那个本事报仇,但是现在正在电脑前画着一控一个小朋友的小人儿,用针狠狠的扎也!
    但是游戏里我还是回着:“谢谢大神,以后就全靠你罩着我了。”

继续继续

没过几天,帮会频道出现了一个叫黛安娜的侠客在鄷都和聚义堂打架的消息,原来聚义堂还从来没杀过我们帮的人,所以西楼就私聊我,和我解释了一下:“你们帮的那个黛安娜是敌对帮的小号,在骗我们帮仇敌。”都说了本帮主可是超级记仇的,打我打不过,也不敢打,但现在西楼送来的东风,我正好借此把他们帮的小号都清出去了。
    原来为啥不清?自然是不敢啊,全部有针对性的清出去了,他们打我咋办?想想那带着杀气的夺魂令!想想那恐怖的幽冥界!
    “大神,我们帮是不打架的休闲生活帮,您们和聚义的全是爸爸,我都得罪不起,您请另谋高就吧!”
    “西楼已经私聊我了,只好把你飞了,我们是小帮会,还请大人大量。”
    然后把他们全清出去了,看看,你们那一伙儿的有人堵我们帮会门口,宝宝不敢打你,但把你们都飞出去了,现在心里舒服多了。

这天我正在野外照妖,然后帮会频道忽然看见我杀人的消息,点开一看,是个小号,明显是来骗我偃师仇敌的,而且还成功的骗到了,顿时我整个人都不好了,仔细想了想,当初清了几个小号出去,就得罪了黛安娜,但是这小号也没回我信息,也没明着承认呀.虽然我怂,但不能承认呀,打死也不能承认的,我上了个喇叭:“刚谁在野外骗我仇敌的?以后本帮的钥匙全卖他敌对帮去!”能不能活到打钥匙的时间不知道,有没有本事打钥匙也不知道,但是,这是我目前能想出的最有气势,感觉最有震摄力的话了。

上了喇叭之后,没有人回复我,看见没啥事儿,我感觉应该是安全了,要是不安全,不是该有人上喇叭骂我么?就开始跑正传了,跑到鄷都屏慕忽然红了,坐电脑前的我手都抖了,这是有人在打我也,还好手抖的不算太利害,哆哆嗦嗦的点了包包里定好坐标的飞行旗,速度飞回了杭州,戴安娜来逮我了,回到杭州我的心扑通扑通的跳,还好我手快,不然就得下幽冥了。就这一次吓的我两天没敢出安全区。还好就这一次,他没有再来堵过我,看样子是各位大神大人大量要放过我了,终于松了一口气,警报解除,本帮主又能开始浪了。

现在三级帮了,得努力冲四级帮了,上了四级帮就可以发赏金,不用我再出钱养商人了,也能挪出钱来发联赛奖励和巧燕奖励,至于前面联赛,从来没有发过奖励,本帮主抠门的名声已经全区出名了。在小希希、肘子……大家一起的努力下,终于四级帮了。