抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 果果爱吃糖

[三界记事] 笑笑的倩女生活随笔

笑笑开着小团子异人,带着凉夜金甲,开始了每天刷刷剧情划划水的日子,有时哥哥不在,笑笑就双开。

区里的人来来去去,前几天刚合区了,原来的帮会有的散了,有的和人合帮了,新来了好多不认识的新面孔。笑笑原来呆的帮会倒闭了,小团子异人拉着凉夜金甲新换了个战斗帮,凉夜和小团子除了帮会点名,那个叫凉夜的甲娘会在点到凉夜和小团子的名字时,用女声应一声:“到!”、“小团子他在。”基本上不吭声。小团子不打架,但凉夜很好战,操作还很6,高冷的甲娘,每一个技能都像是经过精准的计算过的。

这天笑笑一回帮,就收到一个切磋的请求,笑笑一看,是同帮的一个叫奈何的紫光魅,额,送菜的事儿笑笑自然是不干的,直接干脆的点拒绝。奈何契而不舍,在第六次让拒绝后,奈何直接宣战,但没有立刻把笑笑打死,而是控着她,笑笑让控的求生不得、求死不能,只好在当前问:“奈何,你干嘛?”

“真菜啊!”
    “奈何你有病啊!”小团子在帮会频道大叫。
    “???”这是高冷的甲娘凉夜。
    “小夜,没事儿没事儿,我就是和他开个玩笑。”

这天小团子正在闲逛,忽然就在帮会看到凉夜杀死了奈何的消息,紧接着就是凉夜退帮的消息。
    “???”笑笑急忙去问凉夜。
    “不想再呆这儿。”凉夜就回了这一句,就不再讲话。

凉夜退帮,小团子自然也跟着退帮了。这天晚上因哥哥有事儿加班,小团子双开着凉夜号,看见菜熟了,立马开着凉夜号回家收菜,种完菜,一抬头看见奈何站在自己身边。

“你跑我家来干嘛?”凉夜号问到。
    奈何没有回答,而是一串技能,凉夜扑街,再起来,小团子就看见黑白   无常站在自己面前:“HI,你好!”小团子还从未来幽冥界逛过,站在黑白  无常面前,有点发呆,没有招过魂的她只能发呆。忽然一抬头,看见自己身边站着奈何。
    当前:“以后再看见你上她号,见一次杀一次!”
    “你有病啊,我上我媳妇儿号,干你屁事儿!”
    “是爷们儿就开你号来单挑,不服憋着!”扔下这句话,奈何
    扬长而去。

凉夜上号发现呆在幽冥界,小团子立马发来了哭诉信息。凉夜说道:“他有病。”

小团子带着凉夜号准备去一条,忽然奈何申请进队,小团子想都没想直接拒绝,申请拒绝,再申请再拒绝。

一条夜宴照妖清任务自然是要一条龙的,刚从夜宴出来,就一小号向小团子宣战,没反应过来,那小号就让小团子的狗咬死了,小团子一脸的懞逼,可是她实在想不到这区有得罪过谁,要知道号已经换过了,马甲也已经全换了啊:“刚有人骗我仇敌,谁啊?我好像没仇家啊?”

这些老套路

“人来了就知道了。”凉夜回到:“不用紧张,我盯着,一会儿发现情况不对你就速度飞安全区,不用管我。”

照妖时奈何来了,凉夜第一个就冲上去了,然后小团子“嗖”的一声就回了安全区。
    “你这个怂货,让自己的女人冲前面,怕死逃跑的怂货!”奈何的信息来了。
    “你是疯狗么?到处乱咬人?我媳妇儿就乐意保护我,干你屁事儿!”
    “咋了?你嫉妒,嫉妒爷的帅!”
    “你等着……”
    小团子内心是苦逼的,这个奈何是不是吃错药了。
    “能不能请问下大神,我哪儿得罪你了?你要这么追杀我?”
    “看你不顺眼!”
    “我借你钱没还?还是勾搭了你老婆?”小团子怒了,这特么的是疯子么!
    “长的丑的就不该活在这个世上!”

小团子从来没想到自己有一天居然会碰上这样的疯子,她无语了,只能天天躲在安全区。星期三的晚上,要开精英寇岛了,钥匙啊钥匙,离开始还有十几分钟,站在帮会门口也无聊,小团子就准备去点下五禽戏,刚逛到刘天若面前,屏幕忽然红了,小团子完全没有防备,狗都没来的及招,就让控住了,帮会:云天的奈何杀死了本帮的小团子。然后积木发来贺电:恭喜你获得倩女离魂成就。