抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 时差党

[安全] 只讲针对

别闹我在发电。 发表于 2019-4-24 09:21
    毛病大了去了,画魂被水冰抗克制是不是画魂处在打别人的地位,魅是不是处在被画魂打的地位,动不动就被秒 ...

所以说,晕混沉默达到你说的,没问题,我用三套水冰抗跟你换

我是渣魅 发表于 2019-4-24 09:21
    你单走切水抗保命,不会被一波带走。被魅者控了会被一波带走吗?我相信一个魅者如果不是那种带有暴力输出的 ...

我被控了走不了啊,我要求不高,被控了也能走就行,你切水冰抗想走就走啊

断念AA 发表于 2019-4-24 09:09
    现在的这么不要脸了么,拿输出职业来跟魅比,好像只有魅才可以带水抗装一样,好像换了水抗装就死不了一样, ...

减伤克制99.9%的物理么?因为你说的有人有你那样的水抗99.9%克画魂,对比原理不是一样?

时差党 发表于 2019-4-24 09:29
    所以说,晕混沉默达到你说的,没问题,我用三套水冰抗跟你换

你是不是有病啊  水冰抗便宜强控装贵我就得跟你换  那我能不能说我魅双强控不比你那一身装备贵多了  防我的就比防你的贵怎么了

别闹我在发电。 发表于 2019-4-24 09:28
    你说的画魂不行啊 被水冰抗完克啊没得用啊,我也没见哪个高端赛事缺了画魂,貌似顶尖比武画魂出场率不低 ...

说出场率可以啊,看看魅和画谁出场率高,谁高谁强?

断念AA 发表于 2019-4-24 09:30
    减伤克制99.9%的物理么?因为你说的有人有你那样的水抗99.9%克画魂,对比原理不是一样? ...

你扯物理没意义啊,我没说物理,我也没哭画魂弱,就说魅者强,没毛病吧

时差党 发表于 2019-4-24 09:33
    你扯物理没意义啊,我没说物理,我也没哭画魂弱,就说魅者强,没毛病吧 ...

魅强你就玩魅啊,强还不玩是脑子不好使么

别闹我在发电。 发表于 2019-4-24 09:31
    你是不是有病啊  水冰抗便宜强控装贵我就得跟你换  那我能不能说我魅双强控不比你那一身装备贵多了  防我 ...

你给我找一套防不住画魂的,贵我也要。我用元素抗跟你对应控制抗,你老说强控不是抬杠么。事实是:极致元素抗比极致控制抗便宜的多,双强控的极致控制有,但是除了双手武器以外没有忽视、破盾词条。哪个强很明显啊

楼主洗洗睡吧,奶妈都不能完全保证不被控,毕竟堆抗不可能三抗堆一套装备,只要不是堆在一套装备上就存在预判问题,所以总有短板。没必要用自己的短处去和别人长处比。控制毕竟是魅混饭吃的家伙。只能说,尽量堆高,能让奶妈解控就行。不过楼上某些人老拿双强控说事,我承认双强控花的钱是多,但那也不是你的号啊,不太懂这种操作

断念AA 发表于 2019-4-24 09:35
    魅强你就玩魅啊,强还不玩是脑子不好使么

魅弱你别玩啊,魅弱还玩,脑子也有问题。

楪祈秋雨 发表于 2019-4-24 09:37
    楼主洗洗睡吧,奶妈都不能完全保证不被控,毕竟堆抗不可能三抗堆一套装备,只要不是堆在一套装备上就存在预 ...

对呗,被控没问题,解不掉没毛病。我只是说希望有操作空间。现在魅的控制离谱了。

时差党 发表于 2019-4-24 09:36
    你给我找一套防不住画魂的,贵我也要。我用元素抗跟你对应控制抗,你老说强控不是抬杠么。事实是:极致元 ...

就你那图的极致水元素抗比别人极致双控抗百分比贵?你搞笑么

楪祈秋雨 发表于 2019-4-24 09:37
    楼主洗洗睡吧,奶妈都不能完全保证不被控,毕竟堆抗不可能三抗堆一套装备,只要不是堆在一套装备上就存在预 ...

输出被输出秒,正常。我没见过魅被魅控的不读秒。自己不担心被控,就站在说让别人搞控性,我怕画魂,我有水冰抗。魅有几个是搞魅者针对的

断念AA 发表于 2019-4-24 09:42

所以我说三套跟你换。我这个完克画魂,你搞完克魅者的。你觉得亏没问题,我双倍报销。

断念AA 发表于 2019-4-24 09:42

而且你的说法意思就是克制画魂成本比克制魅者低很多吧?那不就是说明魅者强么