抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[PK] 再来看看方士的伤害

更直接点,你这帖子想表达的,不就是你侠客,有元素扛,有减伤还被爆4万多,知道别人看了会说什么?都会被误导的认为3级武器3万攻击方,打其他职业都是一下顶多两下就秒了,事实呢?

单纯截伤害我也会,是不是我也要拿出来喷一下偃师?

流觞° 发表于 2019-7-23 07:17
    单纯截伤害我也会,是不是我也要拿出来喷一下偃师?

所以你这个是致死伤害喽克服挂饰呢?偃师带奶克服挂饰正常的,你觉得方士会带侠客挂饰克服吗?我跟你说过,后来我找过那个方士单独测试伤害,出过3.6万多伤害,你们再找这个偃师做测试呗

流觞° 发表于 2019-7-23 07:11
    更直接点,你这帖子想表达的,不就是你侠客,有元素扛,有减伤还被爆4万多,知道别人看了会说什么?都会被 ...

所以你看都看不明白,我说的是我电抗就比他忽视最多就高一点儿,所以我放弃了,开了减伤(50%减伤玩侠客的都知道有多水),被电出来4万多伤害没有挂饰克服的情况下。我说的是实际情况谢谢另外我接近12万血,2下秒不掉我,所以我才有这个截图的功夫。而事实上,方士打人如果连出致命2-3下秒也是很正常的。

流觞° 发表于 2019-7-23 07:05
    我几时说过方式伤害低?或者你看我发的帖子什么时候哭过?只不过看不惯你这种单纯截一个伤害在这误导人, ...

你看不惯?我问你偃师被人截图伤害高的时候你咋没看不惯?别在那儿标榜自己单纯想哭方士弱呗方士输出原本就很高,最多缺环境,然而队伍打辅助如奶妈金甲侠客之流输出难以打死方士的职业来说,方士环境很好,所以输出打出来让人感觉到可怕,所以这个真实的伤害图你来质疑有意义?这是我玩射手单独遇到这个方士伤害,3火只能上上去2火,你看他打我的伤害,我这个射手1.6万法防,当时9万多血,攻击5.2万220+致命的时候测试的伤害请您结合上图自行理解。同样是3级肾40万多点儿,我因祈福不同在42-44万徘徊,我见到这个方士的时候是43万评分,你觉得方士出不了4万多伤害随你意我引起论坛骂战?您请看帖子的时间谢谢另外我连同射手、断根、方士、画魂伤害都有截图,专喷你方士了?

流觞° 发表于 2019-7-23 07:07
    我没玩过侠客,不清楚,看技能解说就是这样,对技能有什么误解也希望你能说清楚。但要说50%减伤就等于没 ...

减伤50%会有效果,但玩侠客的都会知道,这个效果有多么不靠谱,所以一般都会开物理减伤法术加伤切水冰抗。然后图中的伤害是因为我刚死了一次,看到只有方士打我我就开了法术减伤,插了法术旗子。另外你觉得我这个减伤50%不靠谱,你可以全民里面找个侠客和画魂队友去做测试,本人不再提供这个测试你去看看究竟降低了多少法术伤害

第一句话,方式打你开减伤侠客都直接起步4万伤害,其他输出职业没活路。
    第二句话,道德绑架?我没玩过的职业多了,凭什么每个职业被人贴出片面伤害我就要站出来反击?我能做到不喷就够了吧?而且我有替偃师说过话谢谢。
    第三句话,现在认为是出的了4万伤害,而不是打你就是4万那么高伤害了?不知道论坛多少人只看一面之词?我有说出不了4万?我是说贴出大数据吧?

流觞° 发表于 2019-7-23 10:54
    第一句话,方式打你开减伤侠客都直接起步4万伤害,其他输出职业没活路。
    第二句话,道德绑架?我没玩过的职 ...

第一、他打我没克符没挂饰就是4万伤害,图中就是证据,你反驳不了。
    第二,我没有道德绑架,而是你单纯标榜我打你脸。而你一直在忽略我说的测试打出来3.6万伤害,和截图打我射手3.3万多伤害图。(没有天地无极哦)
    第三,打了我射手,双风上来3.3万别故意装看不见,另外出了这个伤害就是出了这个伤害,打其他人可能还会出更高伤害,为啥不敢承认呢?全民里面增强了之后,我做过测试,里面只有8级秘术,只看原始地火第一段(第一段伤害没有增强)能出3.2万伤害直接致死伤害(没有第二段直接死了),其他第一段(只看第一段,没看附加另外一个伤害)出过多次2.9万的,还不能说了?真要再说,我问你,因为方士攻击模式,天雷跳伤害再出地火是能在一瞬间做到的(这里意思是能在奶妈益气安魂技能CD之内),即在天雷跳出来2.9万伤害之后瞬间到地火再出一个2.8万伤害,加起来多少,瞬间5万血没了。这是1级肾8级秘术方士。

删了方 一了白了 正好想玩别的职业

头像被屏蔽

方士高伤脆皮 缺的是生存 防御低血脆 控制就两个减速 位移就一个逍遥游 见到有逃跑的留不住追不上但是还好能卡天雷 遇上打不过的只好等死了
    为啥说画魂是亲儿子  就看属性 一点智力攻击加成 防御加成 画魂比方士高很多 这次不算画魂的一堆减伤解控硬控技能 相比较之下方士就显的弱很多
    至于为啥都是方士疼大概是因为方士弱了太久 而且方士的技能设定就是以秒为输出单位 不想偃师之类的要叠状态 况且不像画魂水抗被针对的那么狠 如果是个人都有一身电抗切装 方士比画魂还惨 秘术不同技能不同

友谊之翻 发表于 2019-10-13 02:30
    方士高伤脆皮 缺的是生存 防御低血脆 控制就两个减速 位移就一个逍遥游 见到有逃跑的留不住追不上但是还好 ...

所以说 在生存能力上略有一丝丝的加强 就是逆天的改动 方士这个职业因为他的技能设定 很难平衡

友谊之翻 发表于 2019-10-13 02:30
    方士高伤脆皮 缺的是生存 防御低血脆 控制就两个减速 位移就一个逍遥游 见到有逃跑的留不住追不上但是还好 ...

是啊,当时发这个贴的时候,是因为各种哭偃师射手伤害高法系弱鸡,诚然面对元素抗法系确实无力,但如果没有元素抗法系是不是相当牛X?物理系和法系攻击向伤害转换的比例有很大差别,方士瞬间爆发甚至堪比偃师估计你也能承认,持续输出方士应该比偃师高。射手就别说了,一个可以说技能和只能双手武器才能有伤害导致完全放弃防御,爆发高属正常。所以说,说方士脆皮正常,但说方士没伤害,确实有毛病。新区不成型除外,方士伤害有很大一部分来源于秘术,就像偃师攻击距离也有很大一部分来源于秘术一样,没啥槽点。

你没看到(致命)

流觞° 发表于 2019-7-22 12:48
    所以你的帖子前提条件是,开了50%减伤,双风上玩电一两下就出了4万2伤害,这就排除了20层天地。你开了50%减 ...

法术减伤不是你这么算的 法术减伤减的是纯法术伤害 比如天狼方 方式的天雷是电伤害 50%法术减伤对电伤害并没有太大影响 元素伤害和法术伤害不是一起算的 这也是为什么没人下三路打羊脂玉