抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 录取了

[安全] 图我就不发了风林园 你找个30万魅控你下试试

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:35
    北辰可不是没抗性啊,号啥样你自己清楚
    你觉得他号你还能咋搞?

打过那么多次比武世事如棋晕才上身两秒你心里没数?

录取了 发表于 2019-5-28 11:45
    我看你的帖子什么魅都喷 不是么 你可以看看你自己说的话 如果北辰换比武装备转2有几个控的住 ...

换比武装备打关宁,一个变狐再见了,补沉默没人解,歇菜了。法躲没了一个冰冻切水抗?
    豆豆号你又不是没玩过,断刀啥样你不理解么

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:49
    换比武装备打关宁,一个变狐再见了,补沉默没人解,歇菜了。法躲没了一个冰冻切水抗?
    豆豆号你又不是没 ...

附体打上 好像就变两秒吧 你承认不 还是话题回来了 你不想被人打中还不想被控 如果有这样的事情 谁都起玩输出还玩辅助干嘛

如果有这样的职业我也不玩魅了 多好啊 控也控不住打也打不中 对不对

录取了 发表于 2019-5-28 11:51
    附体打上 好像就变两秒吧 你承认不 还是话题回来了 你不想被人打中还不想被控 如果有这样的事情 谁都起玩 ...

你看来是太久不用变狐了,10级附体,2纹饰,变狐抗70,我可以告诉你,变狐6秒。像北辰这种没附体的直接15秒了。想必体验是很好的
    回复 支持 1 反对 0

你做一身高抗控不住了 被输出秒 你做一套法躲 打不中了被魅控 哪你想怎么样?

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:52
    你看来是太久不用变狐了,10级附体,2纹饰,变狐抗70,我可以告诉你,变狐6秒。像北辰这种没附体的直接15 ...

我可以告诉你这边有70变狐媚 满附体加纹饰就两秒要不要测试下呀

录取了 发表于 2019-5-28 03:06
    让魅也可以堆起来致命攻击 给机会就好不怕花钱

讲真的,取消清平乐和无妄想抗性,给你输出又能咋滴,啥也不想付出就想得到输出能力,要说首席玩法,魅是最拿同门没办法的一个职业,奶妈还能相互抽死,金甲也能相互砍死

无法释怀 发表于 2019-5-28 11:54
    讲真的,取消清平乐和无妄想抗性,给你输出又能咋滴,啥也不想付出就想得到输出能力,要说首席玩法,魅是 ...

我可以告诉你高端比武不需要控人极限法躲 你打过么

讲真的,取消清平乐和无妄想抗性,给你输出又能咋滴,啥也不想付出就想得到输出能力,要说首席玩法,魅是 ...

不是比武高端首席魅都是法躲你去控人你在搞笑吧

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:52
    你看来是太久不用变狐了,10级附体,2纹饰,变狐抗70,我可以告诉你,变狐6秒。像北辰这种没附体的直接15 ...

如果你想测试我随时可以陪你测试这边都是137的号

什么都不懂你在这里说啥有意义么

录取了 发表于 2019-5-28 02:31
    她会说我这边有奶啊可以解状态

他的逻辑是:输了的话,有70魅,70奶都解不了,逆天!
    赢了的话,我们有70奶,解掉了,要不是那个魅,何止赢,碾压没问题!
    论坛哭:逆天,一控不读秒,完全解不了!!!
    游戏里:各种酷爽刷鱼

录取了 发表于 2019-5-28 11:57
    如果你想测试我随时可以陪你测试这边都是137的号

万赖生山  控我10级魅语  加40变狐抗性1个12抵挡 将近9秒

录取了 发表于 2019-5-28 11:52
    如果有这样的职业我也不玩魅了 多好啊 控也控不住打也打不中 对不对

眩晕,沉默+2,混乱+2,定身,睡眠,变狐,失明,一圈轮下来9个控制,除了奶妈和碧脸魅,哪个职业防的住,哦。对不起,我错了。连特么奶妈都防不住。因为奶妈特么的没有你魅者特么的幻梦清,你特么的说是特么的这回事不?还换装弄法躲失手,请问啥样的换装控啥样的法躲失手,打造成本成正比吗?首饰和腰带强控加4命中得有吧,手套鞋子头盔衣服强控加4敏捷得有吧,有吗?做到了吗?搞一身彩虹换装洗个一条敏捷够用,两条敏捷笑眯眯,手套腰带主气血,要不就连换装都抛弃对吧,这样的切装,凭啥能控全身法躲的人,这还是物理职业暗加成的法躲,法系方式画魂的法躲讲真的看上去3-4千,其实屁用没有