抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小虎爪

[其他] 关于锁魂灵丝

脆皮射 发表于 2019-7-12 11:10
    换成法术攻击,自然会跟侠客一样加技能命中率。

偃师敢跟侠客一样堆法命中?

高攻与致命不想要了?,做个辅助么他们愿意?

试一下看看,这技能要是改法攻对于偃师来说有用不!

就是喷你 发表于 2019-7-12 11:15
    偃师敢跟侠客一样堆法命中?

高攻与致命不想要了?,做个辅助么他们愿意?

不需要堆法术命中,而且也没几个侠客堆法术命中的,技能命中率加了300%

丶紫翼 发表于 2019-7-12 11:14
    之前可以用其他职业技能的时候 随机了一个魅的定身 根本不想用锁魂 秋千索基本不怎么失手 锁魂格挡失手一 ...

魅是一个纯控职业,一般杀不了人。如果跟输出职业一样吃高命中,那这个职业可以废了,不过感觉这游戏控的时间太长了,很不合理,10秒可以接受。

输出有控的最高5秒内吧,不然影响职业平衡!

就是喷你 发表于 2019-7-12 11:26
    魅是一个纯控职业,一般杀不了人。如果跟输出职业一样吃高命中,那这个职业可以废了,不过感觉这游戏控的 ...

只是告诉你锁魂改成不吃格挡吃法术命中会比现在好用 升个10级解定不就得了 完美克制偃师

就是喷你 发表于 2019-7-12 11:26
    魅是一个纯控职业,一般杀不了人。如果跟输出职业一样吃高命中,那这个职业可以废了,不过感觉这游戏控的 ...

又不想堆抗性 又想不被控 想啥呢?

脆皮射 发表于 2019-7-12 11:24
    不需要堆法术命中,而且也没几个侠客堆法术命中的,技能命中率加了300%

人家是辅助职业,控技能加300%命中率很合理啊!
    偃师你一个输出职业,有控就已经强人家饭碗了,还嫌这嫌哪的!不觉得过份吗?

就是喷你 发表于 2019-7-12 11:31
    偃师你一个输出职业,有控就已经强人家饭碗了,还嫌这嫌 ...

你这种什么都不懂的,还嘴硬狡辩,刚还说侠客都堆法术命中呢

丶紫翼 发表于 2019-7-12 11:28
    只是告诉你锁魂改成不吃格挡吃法术命中会比现在好用 升个10级解定不就得了 完美克制偃师  ...

吃法术如果没有技能命中加成比现在好用我是不相信的!
    画魂冰冻也受到躲避失手很高的,我就不相信你一个偃师比画法命中还高!

难道一个输出职业的控也要求跟侠客300%命中率?那把你改成辅助如何?

就是喷你 发表于 2019-7-12 11:31
    偃师你一个输出职业,有控就已经强人家饭碗了,还嫌这嫌 ...

控制技能能被格挡你不觉得是个笑话吗,老刀陷阱会被格挡吗,甲士圈菊花能被格挡吗,艺人石化会被格挡吗,这些算控制技能吗

丶紫翼 发表于 2019-7-12 11:30
    又不想堆抗性 又想不被控 想啥呢?

想啥呢?求教一下不可以?输出职业堆得起多少种抗性?每种15-20秒起步,堆了又能降几秒?

脆皮射 发表于 2019-7-12 11:33

你什么都懂!不堆哪来的法术命中?天上掉下来的吗?

就是喷你 发表于 2019-7-12 12:06
    你什么都懂!不堆哪来的法术命中?天上掉下来的吗?

还在说堆,侠客正常洗敏就可以了,偃师同样也是洗敏的

脆皮射 发表于 2019-7-12 11:33

就问一下侠客的手镯洗法术命中基础算是堆吗?

就是喷你 发表于 2019-7-12 12:11
    就问一下侠客的手镯洗法术命中基础算是堆吗?

洗手镯这种叫堆?手镯基础还不是随便洗满。

脆皮射 发表于 2019-7-12 12:10
    还在说堆,侠客正常洗敏就可以了,偃师同样也是洗敏的

不是说不堆命中吗?洗什么敏?洗力量不行吗