抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 拼音扯皮

[展示] 热烈庆祝口误刀回归论坛!

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 18:32
    哦?那请你换个150的,等级压制任何人都不会压制你,你咋不换?

之前你自己手贱点我切磋的,你敢说不是想战胜了嘲笑我么?谁知道输了就口误称打电话了

人家比你强多了,你躲安全区一辈子????

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 18:32
    哦?那请你换个150的,等级压制任何人都不会压制你,你咋不换?

说得好像老子求你打似的,我

猪八戒小五 发表于 2019-12-4 19:21
    人家比你强多了,你躲安全区一辈子????

对,他口误又逼误确实比我强,别的哪比我强你都列出来呀!囗说无凭,我难于信服!

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 19:20
    之前你自己手贱点我切磋的,你敢说不是想战胜了嘲笑我么?谁知道输了就口误称打电话了 ...

嘲笑你有意义?赢你多少把了?
    还想整天叫嚣着我赢你是不要脸看等级压制和职业优势的话你就该去哪儿凉快就去哪儿凉快吧

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 19:24
    说得好像老子求你打似的,我

赢你就是等级压制职业优势,输给你就是我菜,你理由那么多我才懒得跟你这菜鸡打呢,还装逼我是因为输给你丢脸才不玩论坛?菜鸡一个我有啥丢脸的?常年打狗,偶被狗咬,正常

归隐梦不还° 发表于 2019-12-5 00:36
    嘲笑你有意义?赢你多少把了?
    还想整天叫嚣着我赢你是不要脸看等级压制和职业优势的话你就该去哪儿凉 ...

那你手贱点我切磋干嘛?如轩输了称失误我都能理解!你呢,输了开始称打电话,后面输了又称我吃药品,你以前赢的不也是药品么?还加侠客命中呢!吹牛时咋不说吃药品?还加别职业状态被我穿破了就称我输了耍赖!你咋这么不要脸呢?也罢,你口误逼误无敌嘛!
    以前的129级30W偃师吹过头了,实战拿个150级32w偃师充数,前面的129级30w偃师各种口误推得一干二净!还有什么事不能被你口误推掉的吗?
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2019-12-5 00:38
    赢你就是等级压制职业优势,输给你就是我菜,你理由那么多我才懒得跟你这菜鸡打呢,还装逼我是因为输给你 ...

你它马的,以前你自己没129级30w偃师,跟我扯也就算了,还非要去借号来,跟我装这个别人架起来的B!脸皮也厚到极点了,心里没B数吗?
    我一说到晒号属性,之前说借你号的人后面借口不答应,你还没脑称我提出的要求有问题,做人这点都看不透!真的好蠢!

我玩论坛几年了,从来没有见过像你一样厚着脸皮装B的人,加上后面发生的口误事件,证明你是一个极度虚伪的人。说过的话跟放屁一样,没有任何诚信可言!
    后面说跟你老刀切磋非要向我要承诺才能比!你给过我什么承诺没有?比就比了,怕这怕哪,也不想想你我之间的较量目的是什么?是为了让对方丢脸难堪!怕这怕那,你没胆较什么劲呢?你的所有借口我是不可能接受的,因为我也没向你要过任何承诺!大家谁也不欠谁的!

拼音扯皮 发表于 2019-12-5 00:53
    那你手贱点我切磋干嘛?如轩输了称失误我都能理解!你呢,输了开始称打电话,后面输了又称我吃药品,你以 ...

看吧,我当时确实在打电话,这是真实原因,不像你,什么32万不算30万啦,等级压制啦,装备压制啦,职业优势啦,偃师无法针对啦,上了侠客46点命中状态啦,手长啊,有箭塔啊

拼音扯皮 发表于 2019-12-5 00:53
    那你手贱点我切磋干嘛?如轩输了称失误我都能理解!你呢,输了开始称打电话,后面输了又称我吃药品,你以 ...

另外我也很醉,明明说的评分30万1级肾偃师一个五连击致命姨妈手没限制等级,你自己加了个条件129偃师,后来我找到129的32万评分偃师,你说32万脑子进水当30万,怂逼逻辑弄得好像是我的错了,牛逼牛逼
    另外,问一下你的脑回路,129的30万1级肾偃师一拳致命姨妈手能秒了你当时那个了生死没血防画魂,有问题?我就想问你怎么这东西得通过切磋体现出来而不是偃师穿你致命姨妈手?另外我说射手上三火2-3箭秒你,我上了2火直接2箭蹦飞,我说错了没?这会儿又来纠结没峥嵘啊状态CD啊,留白CD啊这些事情?

拼音扯皮 发表于 2019-12-5 01:43
    你它马的,以前你自己没129级30w偃师,跟我扯也就算了,还非要去借号来,跟我装这个别人架起来的B!脸皮 ...

那你有没有35万的异人?你没有的话你说纳a尼艺人命中呢?晒属性?晒给你了没?我说你那个要求有问题?说清楚行吧
    别整天话想说就说,不过大脑,净捏造一些东西感觉你很有成就感一样,还不是天天被秒的货?
    厚脸皮装逼?我问你,我们切磋少于30场不?你赢过5场你就觉得你很牛逼了?垃圾东西所以厚脸皮装逼的人被人看不起,所以论坛天天都能看到怼你的帖子对吧所以都是别人厚脸皮,问题都不在你
    诚信?关于诚信我说过中间的逻辑,自己有问题还怪到别人身上垃圾东西

你它马的,以前你自己没129级30w偃师,跟我扯也就算了,还非要去借号来,跟我装这个别人架起来的B!脸皮 ...

http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
    好好看看当中的逻辑,连点儿逻辑都没有的东西,我借给你几百块钱你该还的时候喊你还一下这是我小气?你现在就是这种逻辑

怕这怕那?怕只怕你只敢纠缠不清,明明你输了你要怪这个怪那个最后反而又成了我无赖,而明眼人一看都知道是你的问题你还哔哔赖赖就跟和当初的偃师切磋你被秒2场射手切磋除了第一场你纠缠了一下其他都是被秒一样,你哪次承认过是你的问题了?

最后一个很奇怪了
    和偃师切磋,你输了承认你躲避没血防垃圾,你承认过没?没有。
    和射手切磋你明确承诺过你输证明你躲避没血防垃圾,你承认了没?没有。
    都没有就是你欠我的,为啥就谁都不欠谁了?难道你当时说的话是放屁?
    最后,退一万步来讲,你欠我的全部抹了没了,第一个你凭啥偃师切磋后你在别的帖子说我无赖?我欠你?第二个要跟我朋友讲我坏话?全体过程按照你帖子要求,你还打了你帖子明显有较大出入的4级识本心和观自在,你有啥脸面说我坏话?FW神逻辑容忍不了别人因为FW本身的不要脸而产生的瑕疵却不愿承认自己的严重极大违约

归隐梦不还° 发表于 2019-12-5 09:05
    看吧,我当时确实在打电话,这是真实原因,不像你,什么32万不算30万啦,等级压制啦,装备压制啦,职业优 ...

那你找个129级刚好30W的偃师来不就OK了,扯什么呢?没有就拉倒,厚着脸皮借号也就算了,还死皮赖脸说拿150级32W偃师算30W偃师干嘛?真是有病!