抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 【收集】新界面体验建议和意见收集贴

雨印旧约 发表于 2020-4-9 11:04
当年改的时候也是怨声载道,还有说弃坑不玩的,后面不还是接受了,习惯就好,游戏也越来越好 ...

越来越好是认真的吗

1080p  144hz刷新的电脑游戏不能全屏

附体效果不受灵韵蛋成长的影响。是否公式错误?只有灵兽原始成长对附体效果有影响,融合后成长提升了但是对附体效果没有任何影响

我觉得楼上说的对。别搞这些没用的,把游戏服务器优化一下才最大用处
回复 支持 1 反对 0

新界面颜色太深,看了半小时一直掉眼泪。包裹颜色太深仓库颜色太深,物品不明确了。地图太深了,物品也不清晰了。重点是你们不知道颜色太深对眼睛伤害很大吗?玩游戏还要附带伤害吗?
回复 支持 2 反对 0

你好。。请问下,你是怎么改回来的呀。。。

改这些 有什么用  W G  满地跑  根本封不了   干点正经事把  给辅助脚本 封一封  实在封不了 就学人家游戏 搞个 打怪疲劳值 超过1万个怪经验减半 超过2万个怪经验为零.

头像被屏蔽

新界面好看,老界面看起来就很古老的感觉,也用了很多年了,该改。
回复 支持 0 反对 1

我想知道新客户端几G  我的电脑还装得上了

招财猫ぃ 发表于 2020-4-22 11:27
我想知道新客户端几G  我的电脑还装得上了

起码20G打底

建议倩女幽魂野外开红掉落的器之魂(战利品应该由网易与拾取器之魂玩家共同所得),
1:玩家拾取器之魂后像劫镖一样可以找相关NPC兑换相关的银票建议兑换20%-50%之间即可。
2:这样会让玩家的努力辛苦与所得到的战利品会所以回报。
3:相信网易增加的这一选项器之魂兑换野外会更激情刺激。

我觉得你们现在的分区一点都不符合倩女的实际情况,不符合大部分倩女玩家的利益,造成了某些区的号很贵,某些区号又很便宜的奇怪现象,我知道开发组一直在努力维持倩女的经济体系,倩女目前只有1-4大区还有人气,其他大区都没什么玩家,后面的区更是鬼的要是,也就是没有新鲜血液了,我建议我们以后分组不要以神兵啊 或者人为来分组 能不能学习下梦幻西游,以时间分组 3年以上服务器  2年以上服务器  1年以上服务器 按时间分配,3年服务器之间可以互转  2年可以互转  1年可以互转 既可以游戏账户保值 也可以叫更多玩家有更好的体验

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-9 11:34
底色UI太严重了,默认字体不行,太粗太模糊,关闭叉真懒就两个半圆,滚动条两头的就是方块 ...

滚动条不把脸贴屏幕上面还真点不到

°温酒衫ゝ 发表于 2020-4-23 10:51
滚动条不把脸贴屏幕上面还真点不到

你是近视眼吧,我们没近视都能看见,但是线太暗了,高亮就能看见了