热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【新倩女全民争霸】2020战队采访:这是一支既熟悉又陌生的战队,战...

支战队你可能第一次耳闻,但是他们队员的名字,你或许会略知一二,先来看看他们的自我介绍吧

珺心:我是珺心,cc77主播珺心,游戏里平时啥都玩,本次全面用的奶妈
    扶醉:我是扶醉,cc7717主播扶醉  游戏里平时啥都玩,本次全民用的画魂
    小九:我是小九,cc77主播小九,游戏里平时玩射手,本次全民用的奶妈
    小六:我是小六,游戏里风景党爱好世界和平,平常主玩侠客辅助类职业,今年全民玩的是侠客
    金喜:我是金喜,游戏里平时玩魅者,本次全民用的魅。
    瞎摸:我是瞎摸,修戈核心,游戏里平时啥都玩,因为比较骚本次全民用的魅
    冰箱:我是冰箱,游戏擅长职业射手和偃师本次全民参赛用的是偃师
    君慕白:我是君慕白,CC7717主播君慕白,游戏里平时玩天狼,本次全民用的甲鱼

有没有找到你熟悉的人呢?

大家都怎么聚在一起组成战队的?谁组织的?
    珺心:我们是转服一修戈团队的成员,是队伍里面的画魂扶醉和魅者金喜牵头,也就自然的组成的队伍,平时一起玩,比武都是一起的

珺心:我们线下一起喝过酒,睡过觉
    小九:没有
    扶醉:没有睡过觉
    (翻车现场)

大家都是第几次参加全民争霸赛了?
    小九:3次
    珺心:4次
    小六:第4次
    冰箱:4次

跟往届相比,今年的全民赛,感觉有什么不同的地方吗?
    珺心:强者如云,我们所在的赛事服一有最多强队,而且其他的几个赛事服强队也比较多,我们一直在夹缝中生存

赛事服1今年都有哪些你们认为的强队?
    扶醉:7717老铁稳、再续神话、花无痕、还有一些不知道的强队
    珺心:前2届冠军:再续神话和花无痕战队都在赛事服1,7717老铁稳也是特别强

战队为什么会选择甲鱼这个职业呢?
    珺心:因为带甲鱼可以提供BUFF的加成,会硬一点点

选择确认职业时,是怎么考虑的?不会输出职业太少吗?
    金喜:没有考虑,都是跟着强队选的

今年有预想过,要打到什么成绩吗?
    金喜:第一名
    珺心:64强

今年打全民赛,最深的感触是什么?
    君慕白:人又少了
    冰箱:制改了相当好,没有双开和代开了

对于自己玩的这个职业在团中的作用理解是什么?
    扶醉:我是一个工具人
    君慕白:我是一个送温暖得人

为什么会参加全民赛呢?
    扶醉:去年拿了天尊总冠军想要再拿一个这样倩女的生涯就圆满了
    珺心:为了积极响应倩女官方的号召,热情的参与进来,为官方的活动贡献自己的一份力量
    冰箱:因为奖金
    金喜:因为没事干
    君慕白:因为穷
    小六:参加全民主要是爱好。。很享受比赛带来的乐趣跟正式服不能带来的激情pk

全民赛对于你们最大的吸引力是什么?
    冰箱:奖金荣誉
    珺心:奖励
    扶醉:因为穷,奖金吸引力大
    君慕白:因为奖金、因为没事干
    珺心:我们是一群热爱pvp的小男孩儿

对于倩女的各个职业,在全民赛中,你们认为最强的是哪个?最弱的是哪个?
    珺心:没有最强的职业,只有最弱的人
    (我就是最弱的那个)
    冰箱:赞同楼上

战队祝福转区

扶醉:2020战队求打赏,求关注
    珺心:CC77珺心,每天直播,激情不断,欢迎关注,赛事服一2020战队求打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

赞一个hhhhhhhh

鼓掌鼓掌

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪