热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【新倩女全民争霸】2020全民冠军战队采访:全民赛夺冠的关键居然是…

这支战队有一个很牛气的名字:2020全民冠军,敢起这样的名字,能没点底气吗?底气是什么?又有什么秘密绝招?一起来看看他们怎么说吧

心结:我是心结,玩的侠客

被子:我是被子,玩的画魂。

惜年:我是惜年,玩的奶妈

如轩:我是如轩,玩的偃师

九月:我是萌萌哒的九月,玩的天狼

小椅子:我是小椅子,要的魅者

慕慕:我是慕慕,玩的奶妈

榴莲:我是榴莲,玩的魅者

大家都是第几次参加全民赛?
    惜年:第二次
    心结:第二次
    九月:第三次了
    榴莲:第二次
    如轩:第二次
    被子:第二次
    小椅子:第二次
    慕慕:第二次

大家是怎么聚在一起组成战队的呢?
    被子:心结喊我的
    心结:榴莲喊我的
    九月:大家都不要天狼,被昔年姐姐收留
    小椅子:半路打野,单挑从来没赢过
    榴莲:我就是发起者
    惜年:拉我来的第一天就自闭了
    慕慕:被如轩拖来的

历届打全民赛,最好的成绩是什么?
    九月:年年64……
    惜年:差1分32啊,还是64啊
    心结:年年64……
    如轩:年年64……
    榴莲:俺也一样
    慕慕:+1

今年有望突破64吗?
    榴莲:有的,我们贼强,我们杭州房子都订好了
    九月:今年不是有望,去现场看我们比赛好吧
    慕慕:死亡分组,我捂好肾了
    惜年:我们的目标杭州海底捞好吧
    心结:我已经买好杭州车票了
    被子:我年假都请好了
    如轩:我工作已经辞了
    小椅子:我们从500强到64了
    九月:练习赛没赢过,一度是全国500强水平

比赛中有什么有趣的事吗
    九月:我们有洗澡buff,洗一次澡就下一场就赢了
    心结:打一场洗个澡
    如轩:打一场就去洗澡,洗澡BUFF值得拥有
    榴莲:洗完就吊打对面
    惜年:洗了就赢了,没洗就17-0了
    慕慕:没错
    被子:
    九月:唯一一次没洗澡碰到了花无痕战队
    心结:我们打64进32也会好好洗澡的

你们是怎么确定现在比赛职业的?
    榴莲:想玩什么就玩什么,因为要当扛把子,玩魅
    被子:想玩什么就玩了什么
    心结:我是队伍有奶了,就玩了侠客
    惜年:去年玩奶被迫玩了侠客,今年要玩奶妈了
    九月:因为狼萌就玩狼
    如轩:偃师长得帅,所以就玩偃师了
    小椅子:喜欢被针对,玩的魅

进入64的秘诀有吗?分享下?
    惜年:洗澡啊
    心结:排班洗澡
    九月:轮流洗澡
    如轩:抽签洗澡
    被子:外加敷面膜 洗得脸白白

海选赛中,有没有遇到很难的队伍?
    心结:花无痕
    如轩:因为没洗澡,所以遇到花无痕战队

BUFF失效了?
    心结:遇见那次膨胀 没去洗澡,因为前面都胜利了
    九月:害,最后一天打的我手都麻了

本次全民赛,你们觉得,最强的职业是哪个?
    榴莲:魅者
    如轩:魅者
    心结:魅者强,强一队

形容下有多强?
    被子:用心去感受好吧,不需要形容了
    惜年:地上凉快,我想躺着
    榴莲:双方就哪边魅者强,6V6哪边胜率多三成
    心结:6V6掌控全场,1V1还能1穿3
    九月:强到魅者让我跳舞就跳舞,叫我闭嘴就闭嘴,偶尔还耍个狐
    如轩:魅爹带着我们进

对于今年的比赛,你们觉得跟往年比有什么区别吗?
    被子:综合实力比去年强了很多
    心结:今年感觉都变强了   也会玩了
    九月:多了一个萌萌的天狼

天狼在全民赛中,你们觉得作用大吗?
    小椅子:秒奶很快,没办法的
    心结:大啊,我们天狼强的一批,我愿称之最强天狼

本届比赛,你们有看好的战队吗?
    被子:我们自己啊
    九月:我们自己呀,毕竟要吃海底捞的
    心结:不能浪费车票   看自己

你们有制定比赛目标吗?
    九月:队名就是我们的目标,如果我们止步于64强,队名就是我们给2020加油用的
    心结:对的,我们就是看好2020了

战队祝福专区
    心结:希望我们队伍能帮我拉点生意  我代打侠侣副本贼强
    如轩:希望明年加强射手方士断刀在全民的作用
    心结:打赏我们明年就是2021全民冠军了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

赞赞赞

抢我一楼的坏人!

论坛的如轩?