抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[安全] 物理法躲会不会毁了这个游戏?

乄雪隐千寻 发表于 2020-12-24 11:03
    可能有称号的大佬 极限下面会拉开差距。物理法躲对我们小资玩家50W装评这阶段来说 差距没那么大,也没那么夸 ...

跟我体验差不多 但是法系的法躲......我不带任何3500命中 我打不中的法系号太多太多......

話述谜语 发表于 2020-12-24 10:26
    就这么说吧,我2270的物躲1650的格挡艺人,单挑5级射手,没用过石化,打偃师只要一个同心就够了,至于偃师 ...

单挑艺人确实是很强,这个深有体会!打团就一般了。

小小小@ 发表于 2020-12-24 10:41
    这么猛嘛 我异人2000多一点物躲1500多格挡 就怕三级武器的射手偃师战甲......断刀不怕 ...

可能你双防附体没弄好。

如轩っ 发表于 2020-12-24 10:33
    可能我的号伤害都比较高吧。 毕竟失手归失手,一次伤害当你的两三次,那自然而然没啥感觉了。
    ...

我打了肾就有伤害了

赵老师.avi 发表于 2020-12-24 10:39
    建议格挡改成和元素抗一样,破盾改成忽视一样,这样我们法系就平衡了,也该让物理系尝尝打人500的感觉 ...

不可能会改的!

゛易三岁ゝ 发表于 2020-12-24 10:40
    美工组不玩游戏的,美工组的脑子想的都是怎么宰玩家钱

是啊,某阁现在号比在线的要多吧!

对于喜欢这游戏的人来说是个杯具!

小小小@ 发表于 2020-12-24 11:19
    跟我体验差不多 但是法系的法躲......我不带任何3500命中 我打不中的法系号太多太多...... ...

命中所有号是不可能的,总有一些物理法躲避堆得很高!命中再怎么堆也是不够用!游戏这样设定没办法!

^_啦啦~ 发表于 2020-12-24 08:23
    倩女无法与梦幻对比的,装备不绑机制,几百万一件不玩可以卖掉!倩女呢?再怎么极品,绑定了十万都不值。 ...

倩女最牛最牛的装备不绑定能超过5W块一件吗???如果都不绑定也都便宜一样的,原因就是打造成本太低,一件鬼几十块钱,洗一次2块钱,这就是成本,梦幻打造一件装备成本都大几百块,倩女一次只要2块。。。所以即使不绑定也贵不到哪。,梦幻一组BB回炉成本高的都几万块一组,出垃圾也就出垃圾了,倩女的成本呢??低的要死

梦幻刷装备一车一车都是几万几十万的,倩女几十万拿去洗真的都成体力活了。。。

逍遥奶瓶22 发表于 2020-12-24 12:49
    倩女最牛最牛的装备不绑定能超过5W块一件吗???如果都不绑定也都便宜一样的,原因就是打造成本太低,一 ...

因素很多,不好比较!

小小小@ 发表于 2020-12-24 10:41
    这么猛嘛 我异人2000多一点物躲1500多格挡 就怕三级武器的射手偃师战甲......断刀不怕 ...

细节没到位而已,物躲要高过命中200以上才有效果,400以上10下中2下

躲避的诞生还不是打人太疼了 你说的方法如果可行也很好 但是首先
    1.需要改出战的生存度
    2.改掉武器青金的效果
    3.改掉防御的系数
    4.改掉元素攻击为法攻击
    5.改掉致命概率
    6.提高衣服部位的基础属性
    综合考虑没戏 改不了 改了 就真成谁先手谁秒谁的游戏了

話述谜语 发表于 2020-12-24 13:16
    细节没到位而已,物躲要高过命中200以上才有效果,400以上10下中2下

要堆就同档次高命中300点+,跨档次高命中500点。

换回物躲避装备,关宁单挑35W打42W没法躲避的断刀,是可以的。

致命这属性,法系输出目前是不能兼太高的,4级神兵150-160够用了!

小小小@ 发表于 2020-12-24 11:19
    跟我体验差不多 但是法系的法躲......我不带任何3500命中 我打不中的法系号太多太多...... ...

法系的命中打法系的法躲就很真实。。法系走法躲 无状态站街怎么也有个3500以上了。。随便有点加成 你肯定就打不中了。就像物理命中1700打物理躲避1700的 命中率肯定不高

^_啦啦~ 发表于 2020-12-24 12:01
    可能你双防附体没弄好。

衣服逆天不休3级 就差鞋子腰带护腕不是7级神兵了.....附体战甲射手断刀的都没打 但是偃师的打了8级.....

小小小@ 发表于 2020-12-24 15:48
    衣服逆天不休3级 就差鞋子腰带护腕不是7级神兵了.....附体战甲射手断刀的都没打 但是偃师的打了8级..... ...

你的属性来看,是150级吧,2000物躲避少了点,如果可以堆到2200就好多了。
    我现在换回物躲避做主装,关宁小药差不多2100防一般的40W是可以的。
    打不赢可以跑,但怕法系!
    14敏和23物躲斗各一半,打算上三级肾后背23斗看看效果.