抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 孤秋

[话题] 三级肾抵得过两条法躲么

法系不能堆法躲,你个脑瘫

褐返ゝ 发表于 2021-1-9 16:33
    所以格挡只有法系可以带护腕?物理系的不能带盾牌护腕?你这个脑瘫

話述谜语 发表于 2021-1-9 14:14
    按你的说法呀,你不是说三级圣就180的命中么

楼主的意思是法系3级肾命中不够人家2条法躲数值抵消,而物理系3级命中可以抵消物理躲避起码6条。物理法躲暗加成系数问题而已,意思也可以同类需分有了物理3级肾那个命中同步抵消法系或者物理系物理躲避是同等抵消,物理系就可以在手镯戒指方面走致命抗性极致路线

白糖 发表于 2021-1-9 20:01
    楼主的意思是法系3级肾命中不够人家2条法躲数值抵消,而物理系3级命中可以抵消物理躲避起码6条。物理法躲 ...

物理系本来已经走的是致命抗性路线啊 可怜法系还在首饰上堆命中

°温酒衫ゝ 发表于 2021-1-8 20:55
    我以前玩法术系的时候就知道 喷倒了物理系法躲 正装元素抗的年代就要来临了。法术系忽视足够的情况下如果拳 ...

恕我直言我挺同意你的观点的,喷倒了物理法躲,法系往后的日子会更难过,因为大家都只能去堆元素抗防法系了。。。到时候全民元素抗法系更难玩。其实现在物理法躲还好的,总有一些针对法系的死堆法躲的,这种一般被物理系按着锤。顶级法系其实是打得中顶级物理法躲的,当然失手还是会有的。而且现在很多人不打降低法躲的绝技附体,这个东西其实挺有用的

褐返ゝ 发表于 2021-1-9 16:33
    所以格挡只有法系可以带护腕?物理系的不能带盾牌护腕?你这个脑瘫

就是就是 支持