抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 如何免疫司星的晕

半生为尊 发表于 2021-10-23 13:23
和这个老刀有啥好说的 一天到晚就是他论坛怼司星 搞得怨气那么重 没人把刀架在他脖子上不让他玩司星 以前玩 ...

我就是这样子,你吹么?
画魂确实不行,30W老刀关宁可以追58W画魂满街跑,这图刚打的,我吹了么?

^_啦啦~ 发表于 2021-10-23 13:57
我就是这样子,你吹么?
画魂确实不行,30W老刀关宁可以追58W画魂满街跑,这图刚打的,我吹了么? ...

可真不要脸。一群人追的非说自己一个人追的……你是想笑死哪个?

Marchesa3 发表于 2021-10-23 22:24
可真不要脸。一群人追的非说自己一个人追的……你是想笑死哪个?

哦,你又懂了?

Marchesa3 发表于 2021-10-23 22:24

笑话了,你们怎么不商量好了再回复呀,丢不丢人?

这结论基本**。司星单杀辅助需要晕?能跟司星对打的输出正装高出对方强控400?弄套晕抗装卡时机都不行——远程瞬发,你凭什么卡?

129级输出号正装谁能把晕堆到高强晕400+,司星正装不堆强晕就修练+临时抗也有62点

人家跟本不需要堆强晕,你正装免疫要堆462晕抗+62抵挡(而且手饰还需要一件137级鬼)

跟无视有何区别?
别说输出职业了,老刀 、魅者也不一定能达标。

难道CH开发这个新技能,只能让其他玩家靠切装逃命?
我上次测的晕抗有524+抵挡48点,别人有83强晕。

算法是:524-83=441+48抵挡,参与的号是129级80W司性,能不能免疫就难说了,每个号技能等级又不一样。

再说我当时的标题:129级524晕抗也被司星晕,说晕抗500才能防司星纯属谣言!

当时的截图技能看错而已,有必要跳出来骂人么?

相比这个贴子,教人如何免疫司星的晕,实战上根本没有任何意义。

不知道发这贴出来想证明什么?

难道司星不能切强晕装备了?

切装强晕的司星你再算算教大家怎么免疫吧!

不要以为自己很懂,这种思维能力,还学人家做科普,我也是笑了!

正常切装都有350强晕(这里只带20个强晕斗)

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已。

40个强晕斗,400强晕你再算算!

800晕抗+62抵挡!

还科普哦,狗屁思维能力l罢了!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:39

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已 ...

我本来不想回复你了,但是你这个就有点扯淡了,你意思司星还有带强晕斗得?再说你被我司星晕我有强晕么?

我上次看到了一个129级老刀堆到490强晕,若是司星也堆到这个切装,那么400+490=890+62抵挡!

快教大家去免疫司星的晕吧!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:39

400+350=750晕抗+62抵挡,129级你堆个免疫给我看看!笑话而已 ...

要么你教教我,129司星怎么堆到350强晕得,和你一样带强晕法宝么?还是头盔鞋子手套腰带一起切?

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-24 14:48
要么你教教我,129司星怎么堆到350强晕得,和你一样带强晕法宝么?还是头盔鞋子手套腰带一起切?
...

司星不能切强晕装?

非要用正装才能晕人?

切装强晕350点+50级技能堆不到?

^_啦啦~ 发表于 2021-10-24 14:47
我上次看到了一个129级老刀堆到490强晕,若是司星也堆到这个切装,那么400+490=890+62抵挡!

快教大家去免 ...

再就是,按你的说法,那老刀不是无敌了么,,,那你咋死那么多呢