抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 分析一下,转三某司星无缘无故跳出来喷我,她内心的变化及想法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我就不用介绍了,论坛比较活跃的游戏爱好者。

1、生活爱好及背景:

目前转三玩129级70W司星,装备细节上来看号主,是求极至一名游戏爱好者。(钱肯定没少花,情况如实上报,不作虚假!)

2、说话语气及修养:

与此人多次对话的后语气上来分析:觉得自己是高高在上的目中无人!用一句俗话来讲就是狗眼看人底!生活上比较富有,爱出风头但智商一般。
    所以可以推断出,她的财富不可能是自己打拼出来的,也不可能是富二代,因为现代人都比较注重教育!
    我去她梦岛无意看到本人相片,长得很瓜子打扮很妖跃,十有八九是被富人包羊。

说话表现如:”是人是gou都能出来科普了“  ”天天打关宁死成精神病了“ ”你的强晕抗性命中没有一个可以的“ "你这种狗屁装备不是的" ”你一周最少让我杀100次“ ”没钱且菜,但是爱哔哔,你这不就是个铁FW么?“ "你不在对面我怎么杀你" "老刀不是无敌了么,,那你咋死那么多哦" ”司星必需要“ 等一系列言语中得到的结果。

喷我的缘由:坛玩了几年很活跃,几乎玩论坛的都知道有个”千敏画"叫”晨枫“,说话比较泼辣,在不喜欢的人眼里十足的喷子!这号人要是被她喷翻了,自己肯定能出风头吧!

结果很是失望吧,想要炫自己的号关宁如何厉害,但说话无技巧,话题无法切入,更无机会表现!想要推翻别人的测试,但自己智商不足漏洞百出。最后只能不了了之收场!

司星逆天是事实,没啥喷的。 反正**轮流转,这逆天职业也该削了。 其他没啥喷的。

如轩っ 发表于 2021-10-25 11:55
    司星逆天是事实,没啥喷的。 反正**轮流转,这逆天职业也该削了。 其他没啥喷的。 ...

确实是逆天!明白的都懂,不需要解释。

也就无聊,才提出来的

转三人少,而且是白天玩的人更少,经常配到高分场。

可能吧,她杀得膨胀了,觉得我论坛又是说司星,好像针对她一个人一样,自然就对我不满了。

实际上转三还是很多人玩司星的,被打得倒下很正常啊,但没什么好抱怨的!这些我玩游戏这么久,脑子还是很清醒的!

喜欢发表司星晕出来,是因为看不惯KFZ的这种运营方式!并不是因为我输不起后针对某些司星玩家。

以前我玩画时,经常有几个老刀来装逼,现在发的那些图只是想正明老刀在某些方面,不做针对防御下确实是逆天搬的存在。

^_啦啦~ 发表于 2021-10-25 12:24

也就无聊,才提出来的

卡129,才杀这么几分,不至于膨胀,正常操作。

今天打了三场,就碰到一次,-50分,就算全她打的也才10次。
    下次就不让刚了,看你100次怎么打?

可惜了,不敢赌。

如轩っ 发表于 2021-10-25 14:03
    卡129,才杀这么几分,不至于膨胀,正常操作。

人家现在又敢赌,又要晒关宁70w司星杀30w老刀图,你说膨不膨胀?

也就无聊,才提出来的

我3+3,双70魅者已经被司星打出阴影了,一直控不住他,让我觉得是我命中太低,我朋友40个70老刀,被司星搞的,已经转职业了

也就无聊,才提出来的

说错了,4个70老刀

千千这货玩画魂b事多,玩老刀b事更多

这么两年过来,还是这么几个坛友在活跃。。。

准备回转二了,玩天狼去。

慕狐 发表于 2021-10-26 11:11
    这么两年过来,还是这么几个坛友在活跃。。。

一直维护,别人想玩也没心情啊

渣渣渣画 发表于 2021-10-26 08:53
    我3+3,双70魅者已经被司星打出阴影了,一直控不住他,让我觉得是我命中太低,我朋友40个70老刀,被司星 ...

别说了 我物理系输出玩了一圈 现在收了两个幸运异人 ,老老实实打宝去了