抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全]  风生水起的关宁2021/10/26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

傻孩子你的晕抗是有用的,这回自己打自己脸不?你能跑掉那几次就是因为晕抗,但是你为啥跑不掉你知道吗?

你看看这是什么

你之前怎么说的,自己这么快就忘了?如何免疫司星晕,可笑吗?

我为什么要打这种无聊的关宁?是有目的的:一石二鸟,既可说明你杀我100次是扯的,又可以推断出你为了一时之快,会提升强晕来抗衡我晕抗切装。

玩论坛是靠智商立足的,而不是像你一样不经大脑就鲁莽行事,只要你是在吹牛逼,我就会引导你走向相互矛盾的棋局。

晕抗是有用,但是建立在司星不堆强晕的情况下为前提。而且永远比不过强晕,因为起点值相差太大了,你明白不?我的脸要是这么好打,也轮不到你哦!

什么你司星必须要这样不能那样的一派胡言!晕不了你还不是乖乖的堆么?

司星不堆强晕是因为62点,几乎可以晕到所有输出职业正装所堆的晕抗值。

而且免疫晕是不存在的,你会堆晕抗,别人也可以堆强晕。哪来的免疫?你跟大家说说吧!哈哈,自己打自己的脸真难看!!

^_啦啦~ 发表于 2021-10-27 10:33
    司星不堆强晕是因为62点,几乎可以晕到所有输出职业正装所堆的晕抗值。

而且免疫晕是不存在的,你会堆晕抗 ...

老刀不堆强晕,几乎可以晕倒所有输出职业正装的晕抗,而且免疫晕是不存在的,你会堆晕抗,老刀就堆强晕  哪来的免疫,哈哈哈,打脸真难看,都上藏宝阁跑路了

老刀可以晕人别的职业不可以,你好逗,嘟嘟嘟扯一堆,3天关宁没打完上藏宝阁跑路了,,,,,还给自己找画面,你回莫愁吧,回莫愁一样有人揍你

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-27 15:45
    老刀不堆强晕,几乎可以晕倒所有输出职业正装的晕抗,而且免疫晕是不存在的,你会堆晕抗,老刀就堆强晕   ...

你又不敢跟我打赌,扯这么多有什么意思么?

′北极星.ぅ 发表于 2021-10-27 15:45
    老刀不堆强晕,几乎可以晕倒所有输出职业正装的晕抗,而且免疫晕是不存在的,你会堆晕抗,老刀就堆强晕   ...

我承认你这个司星号装备做得很好,但你却喜欢骂人,不光是严重影响了自己漂亮的外表!还把这个号的档次给拉低了!

你不骂人,我就不会去损你,我俩无冤无仇,何必呢?

论坛玩几年了,每次互喷谁能从我这里占到便宜了?
    喷我的人,一个个都是能重复相同无聊的话题,但我却不会站在原地踏步,敢往直前的挑战各种新事物!

这么说是膨胀了点,但事实却是如此。