抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 逼吴输不起就一直称口误,开始嚣张极了,后面跟他打,输了不给钱还隐退论坛很久!

notek 发表于 2021-11-19 12:30
    你俩名字有点像情侣

历时两年的情感交缠,爱恨纠葛

慕狐 发表于 2021-11-22 13:45
    历时两年的情感交缠,爱恨纠葛

害,以前是有爱无恨,现在是纯属想调戏调戏这个夜郎哈哈哈

归隐梦不还° 发表于 2021-11-22 10:48
    害,写的9点切磋,我点了你,你来告诉我哪个全家全村产物拒绝了?拒绝就应该视为认输,应该你给我钱的, ...

既然这么认为那就别怪我叫你口误逼误了,反正你这个梗我有心解,你无意配合那就算了

^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 14:24
    既然这么认为那就别怪我叫你口误逼误了,反正你这个梗我有心解,你无意配合那就算了 ...

你自己臆想胡编乱扯,然后说就是事实,害,我还能怎样,能怎样~毕竟,我说你一拳被秒,你就被偃师一拳秒了,我说你防御不够,结果真被我不上3火直接两三箭蝎尾蹦飞,我说你关宁不是最强生存,果然你就大顺风对面活人三五个情况下死亡18次死亡分90分喜提1890称号。我能怎样~能怎样~毕竟你还是你的一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神啊

归隐梦不还° 发表于 2021-11-22 17:04
    你自己臆想胡编乱扯,然后说就是事实,害,我还能怎样,能怎样~毕竟,我说你一拳被秒,你就被偃师一拳秒 ...

跟打了多少场了?我一直要求你用129级号来试,结果呢?自己为了占便宜,一直以150号来切,可笑的是150级射手还需要带侠客状态,150级老刀被打趴3场,无击杀几场,这成绩也好意思出来笑我?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 19:26
    跟打了多少场了?我一直要求你用129级号来试,结果呢?自己为了占便宜,一直以150号来切,可笑的是150级 ...

带侠客状态?一个30多点命中就能翻盘了?你赛前上识本心就不算了?你可能牛逼。上个识本心我都没提你有啥问题,你说我一个30多点命中?缺了这点儿命中就能让我失手多高了吗?你连我1/4血打不掉,缺了这30来点命中还能翻盘了?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-23 11:22
    带侠客状态?一个30多点命中就能翻盘了?你赛前上识本心就不算了?你可能牛逼。上个识本心我都没提你有啥 ...

你当时没有在挑战贴中应战,我怎么知道你打不打。再说了我弄这个号,当时其他人笑喷也是用30W的129级,而你每次都是用150级号来装逼,而且石头比我还多!试问我上本心哪违规了?贴子也是没有限制吧!

第一次限评装,你找来的150级刻意祈福成35w偃师,都能说成30w评装!原本是指定129级30w偃师的,你心里没B数?我输了也没有不认账。

第二次限状态,除了回蓝一切都不数,你用了侠客命中,无论是否起关键作用,均视为违规操作!

第三场无限制,666万两一场,你老刀第一场输了耍赖,各种扯有什么好说的?

这就是你所谓限制状态?我只能回蓝药,你自己上的识本心啥的你咋没算呢?

Screenshot_2021-11-24-22-38-39-353_com.netease.mkey.jpg (268.11 KB, 下载次数: 1)

30万零2000左右评分,150的,吹成35万?觉得以前的内容都不在了是吧?觉得你那个号被封了就可以胡乱讲了吧?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-24 22:40
    这就是你所谓限制状态?我只能回蓝药,你自己上的识本心啥的你咋没算呢? ...

而且和射手切磋自己都写明装评了,最后自己上识本心等石头,说我上了个30多命中的侠客状态你吹,继续吹。

是真是假看当年的截图
    即使是网络,也有记忆力的,乱说自己要负责的哦

归隐梦不还° 发表于 2021-11-24 23:08
    30万零2000左右评分,150的,吹成35万?觉得以前的内容都不在了是吧?觉得你那个号被封了就可以胡乱讲了吧 ...

输为什么不给钱?

你都能口误,我为何不能夸大呢?

再说这只是其中一个贴,你也没有应战,能证明什么?

归隐梦不还° 发表于 2021-11-24 22:40
    这就是你所谓限制状态?我只能回蓝药,你自己上的识本心啥的你咋没算呢? ...

这个贴你应战了吗?如果没有发出来能说明什么?

^_啦啦~ 发表于 2021-11-25 00:29
    输为什么不给钱?

因为都不是一个切磋,干嘛要给你钱?我点你切磋,你自己胆小不敢接,默认输了,你为啥不给我钱?还在问我要?