抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 只谈事实

[话题] 问职业选择题,现在有点迷惑,

转二129买醉,爱无都是我

只谈事实 发表于 2021-12-6 18:58
    兄弟帮我看看这个号,怎么样价格最低多少钱能秒,还有这个价格怎么样,我现在不懂什么价格了
    ...

新区号便宜 5w内吧

只谈事实 发表于 2021-12-6 19:10
    150射手强吗,但是150射手感觉好贵啊,没有150画魂便宜,同档次的

150级射手武器要求特别高,特别吃攻击,保命全靠躲避,一般两套躲避切装,不然就只有靠奶狭保命,长处就是打谁都能打的动,不存在打不出伤害,不会像画魂被水抗克到扫300。300。300是吧,,但是目前是法术职业的天下,天狼司星更牛,更适合投入

大头肥 发表于 2021-12-7 22:06
    150级射手武器要求特别高,特别吃攻击,保命全靠躲避,一般两套躲避切装,不然就只有靠奶狭保命,长处就 ...

那个天狼,和司星,哪个等级好玩点,或者说哪个分段强一点,比如109/129.150?我来看看全区的号先收藏在考虑

只谈事实 发表于 2021-12-7 23:57
    那个天狼,和司星,哪个等级好玩点,或者说哪个分段强一点,比如109/129.150?我来看看全区的号先收藏在 ...

司星单挑无敌的存在,最强的控制技能,最牛的单点输出,点谁谁就死,跟老刀上心魔一样,谁都能打死,控制技能可以控一片,比较差的地方就是单点职业,对命中要求高,副本输出不如天狼,,,,天狼是目前输出的天花板,一个3级套的天狼,输出完爆任何5级套输出职业,技能炸一片,5米范围内都能打到,缺点就是怕控制,优点输出强到可怕,帮战点塔那真的几下就没了

大头肥 发表于 2021-12-8 12:05
    司星单挑无敌的存在,最强的控制技能,最牛的单点输出,点谁谁就死,跟老刀上心魔一样,谁都能打死,控制 ...

好的谢谢我去买天狼了,那个你知道是129强还是150强点,其实我比较喜欢玩129,如果150强点我就买150.知道的话麻烦解答一下,不知道就算了谢谢

只谈事实 发表于 2021-12-8 17:11
    好的谢谢我去买天狼了,那个你知道是129强还是150强点,其实我比较喜欢玩129,如果150强点我就买150.知道 ...

129堰师,画魂,双手断刀强,,,天狼和司星还是150级比较好

...你要PVP喜欢关宁的话,你这仨职业129,150都是挨打受气包,不手残都爽不了(鉴定拉满另说)。目前强势断刀,司星,狼,射手勉强能玩儿

破墨韵。 发表于 2021-12-9 03:07
    ...你要PVP喜欢关宁的话,你这仨职业129,150都是挨打受气包,不手残都爽不了(鉴定拉满另说)。目前强势断 ...

断刀还強势?你玩过倩女?

不是人民币玩家别玩兰方

5级异人同水平能不能玩

我玩的是150双手画,感觉还行,团战用于打辅助,只要不是当甲士用,一味的冲前面顶输出,还是很爽,单挑也能杀,出战用共患难通,面对比自己牛的,就开着干

我玩的是150双手画,感觉还行,团战用于打辅助,只要不是当甲士用,一味的冲前面顶输出,还是很爽,单挑也能杀,出战用共患难通,面对比自己牛的,就开着干