抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 发个装备问贴也遭喷,这人是什么心态?

有本事就亮出自己亲自抽洗的号来对比,光嘴巴吹扯有什么意思?

买来的就装备就算了,你体验不了这种成就感,这跟一个工厂和用户之间的区别一样!

能创造一个长安的肯定比买奔驰的人强,而买奔驰的人笑创造长安汽车性价比不如奔驰,这本就一个笑话!

如轩っ 发表于 2021-12-29 13:39
    石头神兵本身也是装备的一部分,而不仅仅是抽洗。

这号装备我弄了很久,目前不上是因为属性没达到我的要求,什么都弄好了再上也不迟,虽然知道性价比不如神兵石头,但这是我个人的玩法,与游戏体验无关。

^_啦啦~ 发表于 2021-12-29 13:28
    没咋的,我这号虽小,但你再怎么喷也是抽洗不出比我更好的,这就是我的这个号的优越感。
    ...

优越感?你的优越感就是,你整个号都没我衣服值钱,

四个菜 发表于 2021-12-31 17:50

睁大狗眼看清楚,我贴子是谈论关于抽洗装备的,在这方面你若是比我厉害,那自然有说服力!
    啥也不是跟我炫富,牛头不对马嘴真是好笑!

喜欢炫富自己开贴去呀,来我抽洗贴子装什么逼呢?说话逻辑思维都搞不清楚,这样水平也想来喷我,哈哈!

四个菜 发表于 2021-12-31 17:50

这武器把你号麦了,这钱也抽洗不岀来比我更好的,你跟我炫什么富呢?

你不是很有钱吗?用行动证明自己实力吧,倩女幽魂装备抽洗都玩不起,装有钱人这也太没档次了!哈哈!

有本事,每天发一次,无聊的人呀!

鹤翁 发表于 2022-1-1 06:26
    有本事,每天发一次,无聊的人呀!

不然呢有空才玩论坛,正常操作有什么奇怪?