抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 这种甲士还好意思称一刀砍死我,也不撒泡尿照照自己!

好家伙,这个武器能吹一辈子了,起码看到四五个帖有这个武器
    回复 支持 2 反对 0

^_啦啦~ 发表于 2022-1-4 13:28
    5k预算,我建议你玩老刀,气血高一点衣服要双50%,能顶得住同档次输出号一个软控。这样除了司星、魅都可 ...

好,倩女幽魂已启动。

贺帅帅。 发表于 2022-1-4 13:23
    这号是有核武正装的,青龙灭算一刀吗

算,不过天狼单挑很吃亏,转画后可以一试。

试问若是输了,真的能证明我这号拉鸡?拉鸡的定义是什么?单挑强弱而论,不觉得好笑吗?

゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-4 14:13
    好家伙,这个武器能吹一辈子了,起码看到四五个帖有这个武器

你不喜欢可以不用点进来看,你有也可发贴我不会去说你的

昵称89e880 发表于 2022-1-4 14:41
    好,倩女幽魂已启动。

主堆晕定抗不怕同门,主堆晕混抗这个价格有点吃力。
    自己喜欢吧,我之前是晕定抗,可以兼格挡。虽然怕魅,但晕混抗要求太苛刻了,几千块弄不出来。

咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上没看见你正战绩过  论装备细节吧  比天问问差的不是一丁半点  人家装备那个不比你的好
    回复 支持 1 反对 0

逸 发表于 2022-1-4 23:47
    咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上 ...

梦岛在这https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20772379?roleid=2678860287

他这号装备确实可以,但称每一件都比我强不见得吧,

再说这种号玩抽洗吗?你去问问他有几件装备是自己抽自己洗的?

如果有10件是自己抽洗,那我还真是甘拜下风了!

他的号再弄得好跟你有什么关系?拿别人的号来跟我对比做什么呢?之前就有人这样干了,没想到现在又有人重演。

逸 发表于 2022-1-4 23:47
    咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上 ...

再说吧,我现在发贴也不是争个天下第一!你用这种语气质问我什么目的呢?

我发贴是给那些爱好抽洗弄号的一个参考,本来就不是用来攀比的。

因为自己之前走了不少错路,当然你觉得不喜欢可以不看,拿他人的号跟我攀比就更加过分了!

我现在贴子说的战甲就是这种人,动不动就扯反感,是怎样你自己心里有B数,何必拿借口说事?

你太水了,人家一个5级石头你都上不起

晨木风 发表于 2022-1-5 18:03
    你太水了,人家一个5级石头你都上不起

我为什么要上5级石头?你这么喜欢上几个了?

跨服可以切磋起来了,一刀秒目前也就战甲可以,当然也得事先得上好BUFF,金甲是不大可能一刀的。急等结果

啦啦是游戏入迷者
    回复 支持 1 反对 0

期待啦啦再晒晒新抽洗的装备

hapi 发表于 2022-1-6 09:45
    跨服可以切磋起来了,一刀秒目前也就战甲可以,当然也得事先得上好BUFF,金甲是不大可能一刀的。急等结果:l ...

很明显这厮是装逼而已

旺财来了!