抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月13日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

司星动晕阵就不要脸了啊?难道要再赚一波转职费用?
回复 支持 1 反对 0

战甲紫气加将魂值,加了也不一定能开出来,克制的技能和道具太多了,还不如直接减少将魂临世CD或者增加将魂临世的持续时间,这样的加强就相当于三十给网易的策划发年终奖,发了个100块,也不能说没有,说有又像没啥用

理工甜虾 发表于 2022-1-13 11:47
别的不说 断刀控制技能太弱了 近战的弹道职业 没有些许控制技能根本没用 ,龙云飞跃你加个酒杀有啥用,还不 ...

你们想的是怎么留人,109画魂只能想着怎么逃跑躲猫猫

Huangyu 发表于 2022-1-13 08:24
增加偃师铜傀和银傀的存在时间。你们为了养科技赚外快这么不要脸吗?

化地加强了啊,眼瞎?回复满连击还不够?

昵称81b124 发表于 2022-1-13 09:05
老刀这修改纯属就是增加衔接技能难度的,还不如把分身晕人取消

老刀分身陷阱要改成无视晕抗就美滋滋

caoer 发表于 2022-1-13 12:12
策划眼里的平衡只有新职业 和150的玩家,从来不考虑其他等级段的玩家!!!真不知道其他卡级用来干嘛?全 ...

那你错了,你看画魂改的有150的啥事儿缃黄靛青蝴蝶谁用啊

司怪技能明面上给你加了命中率,实际上把原始命中率调低了不止一半,129一千七百多命中之前给5级套上司怪都轻松,今天三场关宁下来,一堆小号,基本上第一下全是失手,包括射手异人,之前一上一个准,今天被改了之后上几次都上不去。没显示格挡,就显示的失手。

狼方开了进阶感觉扔出去的不是月轮,那是他么月球,范围太大了吧,这他么狼方是网易亲儿子吗
回复 支持 3 反对 0

TC辰 发表于 2022-1-13 08:30
别的职业都是加强,司星两刀直接砍到大动脉,就司星那个身板,一个减伤也没有,吸血一砍下副本都死成狗,本 ...

诸魂魇阵持续5秒,晕2秒还能连着晕,满攻速的CD是7.5秒,你是只字不提啊

TC辰 发表于 2022-1-13 08:30
别的职业都是加强,司星两刀直接砍到大动脉,就司星那个身板,一个减伤也没有,吸血一砍下副本都死成狗,本 ...

金甲身板硬,有减伤,有位移,还大大的加强了一波,建议你换职业吧,有啥好哭的?我大金甲这么没牌面,我哭了吗?

司星以前太强了,削弱一点点都会觉得失去一切!赶紧呐喊吧,哈哈!

649628 发表于 2022-1-13 15:19
诸魂魇阵持续5秒,晕2秒还能连着晕,满攻速的CD是7.5秒,你是只字不提啊
...

司星这一刀是大砍我说错了?睁着双眼说瞎话,司星这么牛b赶紧来玩哦,这一波cbg上细节司星不会少,赶紧买一个回来连着晕别人吧。

Super~疯子 发表于 2022-1-13 15:20
金甲身板硬,有减伤,有位移,还大大的加强了一波,建议你换职业吧,有啥好哭的?我大金甲这么没牌面,我 ...

我花钱打造号玩着好好的,被sb开发组一刀给我砍废了我为啥不能来说?我玩什么不用你管,司星玩不了大不了转狼,希望kfz下回砍职业砍到你头上也别来论坛说哦,说一句就是有啥好哭的。rz

天狼副本丢进阶会自动对队友开红,希望尽快修复。

艺人的群魔技能,有考虑过没有9个狗子的艺人吗,而且等级跟着群魔走是个什么鬼,用一次就得重新上个状态这些难道都没有考虑过吗,跟画魂技能一样在群魔边上加个按钮选取吧,自选命中后是招1/2/3个骨头,起码不会在我只能招7只狗的时候顶掉我其他的狗子