抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 还记得〈千敏画〉手饰词条属性吗?

如轩っ 发表于 2022-3-8 07:05
    看看21楼,我怎么说的?我说的是没有??? 我说的是除非极个别,懂?

真正极限法躲没几个,称号就那么几个人有。高法躲的人也不多,150后期3000已经算不错了,一般的号2600到2800罢了,基本没啥用。年代不同了,现如今大多数物理系法躲已经用处不大了,只是防一些细节差点的号罢了。

你说的这些话真的存在忽悠一笔代过,我所指的物理法躲是那些用心堆的号,而不是那些半吊子法躲的拉垮号。

言语中拿不同档次的号作对比,产生误差作为结论!这样曲解话题,根本就没有意义!

如轩っ 发表于 2022-3-8 07:05
    关键是别人吃药就是5000命中啊。

你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而已!跟客观存在的话题无关。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 08:02
    你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而 ...

你还是自己堆一堆物理系法躲比较靠谱。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 08:02
    你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而 ...

确实,多说无益,永远叫不醒装睡的人,还是自己体验体验好一些。  哦,对了,我体验的物理系法躲很多年了,毛用没有。垃圾异人也能偶尔石化。

如轩っ 发表于 2022-3-8 09:51
    你还是自己堆一堆物理系法躲比较靠谱。

哪天我爱上了物理输出再堆法躲哦,目前看上的是老刀。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 10:00
    哪天我爱上了物理输出再堆法躲哦,目前看上的是老刀。

所以喷物理系逆天,但就是不玩。

如轩っ 发表于 2022-3-8 10:02
    所以喷物理系逆天,但就是不玩。

我所有的一切言论都是有图有真相,你说我喷物物理法躲,请指出哪些内容是喷,具体怎么样喷?欢迎指责呀!

异人石化有命中率加成,并且堆法躲目的是增加别人的失手而不是让人完全打不中。就俩法系而言2000命中打3000躲避也照样偶尔能打中,被小异人石化了不能论证物理系法躲没用。物理系法躲真没用吗?点开排行榜看看物理系不说100%,至少90%以上都是法躲路线吧?真没用那么多人都傻的吗

^_啦啦~ 发表于 2022-3-6 20:10
    https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=1067440665

你想多了,这个号任你找来多顶尖的法系号,打他 ...

没那么夸张,我看到的是站街3600+,不过也基本无视大部分法系了

嘿,你在吗 发表于 2022-3-8 11:54
    没那么夸张,我看到的是站街3600+,不过也基本无视大部分法系了

你算附体+包裹法宝没有?还有+称号哦!
    听说5000法躲,我也不知道是不是算上药品数值。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 13:17
    你算附体+包裹法宝没有?还有+称号哦!
    听说5000法躲,我也不知道是不是算上药品数值。 ...

当时就是幸福这号在洗衣服的时候看的,无药带称号3600+。联赛吃药5000还有可能,站街应该不行,啥药能加一千多法躲

现在物理职业全身5法躲带猴子敏捷法宝差不多能3100+法躲,数值高一点的在3200,3600那是他装备6条7条法躲加称号,普通号就别想了,3000法躲够用了,能高点效果更好

如果3600+药品,+称号差不多是4400+物理法躲,法系想要命中至少6500起步。

嘿,你在吗 发表于 2022-3-8 13:37
    当时就是幸福这号在洗衣服的时候看的,无药带称号3600+。联赛吃药5000还有可能,站街应该不行,啥药能加 ...

3600+药品300+约等3900,5700命中才勉强打中吧

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 14:31
    3600+药品300+约等3900,5700命中才勉强打中吧

理论上是这样,称号真是个好东西