抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 护心镜与灵伴推出,物理法躲输出受益很大!法系命中应该怎么堆?这也太难了!

゛易三岁ゝ 发表于 2022-3-8 09:57
    啧啧啧,论坛一霸,都没人了井底之蛙,你觉得我说的哪点有问题,法术输出现在碾压物理输出有问题? ...

https://xqn.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=25

还有这个129级号,堆物理法躲又能兼顾命中与致命!你不是很懂吗?难道只会用一张嘴来论证而已?

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 10:55
    https://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1368723&app_share=1&app_gameid=25

还有这个12 ...

27楼的偃师号,法系如何堆才能兼〈物躲、法命中、法致命〉像物理系一样对同档次法系号,躲避能起抵抗作用,输出能命中并且带有高致命伤害的装备来?

道方4000命中打3000法躲断刀,10下中2下,双风都上不去,打中都没有伤害,带个忠心宝宝更上不去,问了下5级套大神,都说最少4600命中才勉强能打打

大头肥 发表于 2022-3-8 11:59
    道方4000命中打3000法躲断刀,10下中2下,双风都上不去,打中都没有伤害,带个忠心宝宝更上不去,问了下 ...

你看那个图就清楚了,物理堆法躲的同时自身的命中与致命几乎不受影响!反观法系全力堆命中打这种什么都兼的物理法躲号也很难命中!加上法系自身脆皮,其它游戏都会配有高攻高暴击来弥补,倩女幽魂存在词条不对等下,法系输出可以说非常弱鸡。光是投资这一块就让你比人低一等,天生残缺不是钱就能解决的问题。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 12:55
    你看那个图就清楚了,物理堆法躲的同时自身的命中与致命几乎不受影响!反观法系全力堆命中打这种什么都兼 ...

是的,法术职业 命中够了 致命不够,两种勉强够用,又堆不了躲避

大头肥 发表于 2022-3-8 18:00
    是的,法术职业 命中够了 致命不够,两种勉强够用,又堆不了躲避

所以法系输出堆任何躲避,都是只能防低自身一个档次的号!想要打团战与及刷怪好用,建议死堆攻击+命中+致命,这三种属性依次进行堆得越高越好!

之前看某人说致命存在上限,这种说法是错误的!致命点数越高越是更容易打出致命一击!

躲避高的完虐同档次躲避低同样3+3 命中4000打我4400法躲 我完虐对方  甚至我还打过5+5的物躲方

红旗JATA 发表于 2022-3-9 10:05
    躲避高的完虐同档次躲避低同样3+3 命中4000打我4400法躲 我完虐对方  甚至我还打过5+5的物躲方  ...

天狼对打有点运气成份,先中失明的一方处于劣势,只要你法躲不能高命中600+以上,基本可以确定是失明起的作用。

^_啦啦~ 发表于 2022-3-9 09:34
    所以法系输出堆任何躲避,都是只能防低自身一个档次的号!想要打团战与及刷怪好用,建议死堆攻击+命中+致 ...

所以很羡慕我一个5级套好友,333致命的天狼,4000命中,背的全是越影金斗,随便打都是致命

这游戏线路太多了,以至于每个人都有自己的见解!只有慢慢体验才能感受到自己真正需要什么!